毕业了作文
7月10日星期四天气:晴朗心情:悲伤
今天阳光明媚,空气清新,微风轻拂着人们的脸颊。
这些应该会让人觉得开心,但我心里并不开心,因为明天我们就要毕业了。另外,我们今天必须去上学。看到这里,你肯定会问:“既然明天就要毕业了,你今天在学校干什么?”那是因为我们今天要排练毕业典礼。一开始我们就很惊讶:毕业典礼要彩排!在我的潜意识里,在毕业典礼上,我们应该跟着自己的情绪走,而不是排练。然而,尽管如此,一想到我们明天就要毕业了,要离开母校、同学和老师,我们就感到难过。
是的,我们明天毕业!踏入五彩缤纷的孩子梦里,告别金色的童年,也意味着我们长大了。