毕业了的作文
“我马上小学毕业了”我在我家大喊到,我心想这只要一毕业我就是大姐姐了,就长大了,我妈妈在旁边说:“是咯,是咯要毕业了,等你到初中你才知道这个滋味”是啊!初中作业多啊,就拿我表哥举例吧!他每天做作业都要做到晚上12点才睡,而且又要补课起得早,归的晚啊!用成语来形容哪就是早去晚归。
回想起来,和我们班66个同学一起相处了六年,马上就要分开似乎还有一点舍不得呢!虽然我们班男同学有时候挺爱欺负女生的,但这是每个人必须踏的路。
我踏进校园,看见树胶跑道,树胶球场,高贵的乒乓球桌,平坦的草地,墙上还有远离毒品,珍爱生命。这八个字。我更加舍不得我的母校了,还有可爱的同学们。
还有我敬爱的胡老师和郭老师,特别是胡老师,在我的记忆中你很照顾我。还有郭老师以后上课带一瓶水吧!老是口渴。
还有我的同学们,你们不要一个个成电视迷,电脑迷哦!要保护好你们的眼睛。我希望你们能考上理想的中学,大学。
还有真在看这篇作文的同学们,祝你们出入平安。