雨天的作文
最近南昌的雨很多。
每天走进校园,都会有很多积水,而且一些树叶还被水冲掉了,可惜了这些新生的树叶了。这几天学校的树可喝了个够呢!相信喝了这么多水,过几天再出点太阳就会长的很茂盛吧!这几天虫子们一定不好过,有的被水冲走了,有的被水灌满了洞穴,还有的被淹死了。
这雨天,我们就不能去外面了,但不久后,我们面对的将是另一番景象—树木花草都更加茂盛。其实雨中的花草树木还是挺美的,蒙蒙的细雨下着,外面一片绿色,看起来真是美如画啊!树木们仿佛是一位位姑娘,细雨仿佛是一条白纱,一个披着白纱的姑娘站在那听着我们优美的读书声,看着我们端正的坐姿。
雨天的校园挺有一番趣味!