偶像的作文
大家好!我是六年级的一名学生,我的偶像原本是周杰伦,但是经历过一件事情后我发现jay的品质太lj了。不是说我是喜欢vae的歌才说的。在快乐大本营时,他对歌迷那么热情。当歌迷到他家时要一张签名,足足等了5个小时。jay出来时脸上却是一种冷冷的表情,然后一句话也没说就坐车走了。vae在排行榜第二,周杰伦的歌迷为了不让vae超过他们的偶像。竟然在网上发布vae撞车死了的消息。周杰伦的歌迷们,你们听好了!!你们为了什么?为了让周杰
伦更上一层楼吗?你们错了!这样的人根本就不配做你们的歌迷。捐款时周杰伦这个白眼狼的只捐了两万。当记者问他为什么捐这么少时他却说我不是大陆人,捐这么多就足够了。他在大陆唱歌,赚的是大陆的钱,回你的老家唱去吧。jay的歌迷们,看看你们的偶像是什么人!