偶像的作文
在我们的生活中,每个人都有一个自己崇拜或尊敬的人,这个人可以是一个和自己离不开的好朋友,可以是社会上的名人,可以是明星,可以是歌手,可以是电影明星。
我的偶像是韩国当红演员金秀贤。《来自星星的你》年,认识了他,开始崇拜他,喜欢他。他深情的表演给我留下了深刻的印象。《来自星星的你》由金秀贤和全智贤主演,作者是著名导演。对于这部剧,唯一值得看的是金秀贤。
金秀贤有着帅气迷人的外表,磁性的嗓音,高超的演技,无穷的魅力。他的谦逊和谨慎显示了他高尚的修养,教会了每一个人;他活泼可爱,传达率真、人性、美、善、真。金秀贤的这些地方深深吸引着我。
但是,金秀贤也有缺点。他的眼睛一大一小,不对称,头小脖子粗。即便如此,额头上盖着厚厚的斜刘海,加上温柔的眼神和迷人的眼神,还是显得很帅气。
每个人都应该有自己的偶像,向他们学习,把他们变成推动自己努力的动力。我会永远崇拜我的偶像。等我长大了,一定会去金秀贤的粉丝见面会。
偶像的作文3
看了太多他的作品,心情、小说或是散文,淡淡忧伤的笔锋连我也沾染了,一个孩子总也长不大的孩子迟早也会长大的,身边陌生的人、陌生的环境、陌生的歌迟早也会变得熟悉,虽然我们极力否认,但也无法改变。‘两个很好的人如果不在一起了会彼此遗忘吗’答案是一定的,分手时的恋恋不舍到最后也就是怅然一笑,一个人迟早也要适应一个人的生活,提早适应有何不可,无论现在的生活有够乏味或是充满激情留给我们的情感却是划等号的,该怎么评价他说喜欢文学的孩子不会快乐,也许吧,每当我提起笔便有一种伤感却无奈的不知如何下笔毕竟只是一个孩子、一个涉世不深的孩子。用单纯的眼神看这个世界,却被这个世界刺痛了双眼。在成长的的过程中我们舍弃了太多,最后一丝纯真也逐渐消释,我哭着跑向它,它却头也不回,背影也消失在眼线中,泪腺承受太多最后失去了控制,泪水喷涌而出······
其实我喜欢写作,看自己的心情在纸上飞舞、略带些伤感的我的最爱,都是因为你吧。