聚会的作文
“主人,起床的时间到了······”机器人一遍又一遍的叫着。我睁开朦胧的睡眼,电子万年历上正显示:20xx年12月1日早上7:30。起床后,我津津有味地吃着机器人送来的早餐——健康食品:青菜炒蛋,喝着西瓜汁。我们的聚会地点是金鸡小学的操场。我坐着飞船来到了我们的聚会地点。突然,听见后面有人叫我,我回头一看,原来是邓瑞,王学成,沈孝洋,龙招华他们到了。
邓瑞,还是那么可爱,王学成,还是那么活泼,沈孝洋,还是那么调皮,龙招华,还是那么自信。
邓瑞总是那么沉稳,仍然是瘦瘦的身材,我们一致让他发言。他实在推辞不过,站起来说:“恭敬不如从命。我至今在人民大学教书,前几天,我的十几名学生都考上了科学家,他们个个都向我报喜,你说高兴不?王学成,说说你的光荣业绩吧。”
王学成说:“清华毕业后,我走上了科学的道路。现在我已经研究了一些健康食品,一些对身体有害的食品。”同学们赞不绝口。
沈孝洋说:“我现在是一名乐昌市市长,我们市刚侦破一个重大交通事故。”“真不简单啊!”“那单然······”沈孝洋还说完,龙招华又插嘴了:“你们为什么不问问我?”“谁不问你了,你说吧。”“我现在是国家干部。”
“佩服”同学们不约而同地说。
时间不早了,我们期盼着下一次聚会的到来。