聚会的作文
前天,妈妈带我去和朋友聚会,这次聚会也成了我和小朋友的快乐聚会。
我们首先在饭店集合,阿姨带来了她朋友亲手做的蛋糕和我们一同分享,非常好吃,我们几个小朋友三下五除二就把蛋糕给干掉了。大人们边吃边聊,我们就风一般地跑去玩饭店送的气球。
我们凑在一起,先是商量好了游戏规则,我们分成了2组,2人一家,要是谁被对方的气球打中了就算死,人先死完的一组就算输。游戏开始了,我躲来躲去,避免对方打到我,结果还是一个不小心,被对家的小朋友给打到了手。我们就这样打来打去,乐不可支。
之后,我们又来到了电影院,今天放映的是3D电影《勇敢传说》。这部电影讲的是一个小女孩是一个国家的公主,按照规矩,她长大了就应该嫁给几个公爵的儿子。他们要按照公主说的比赛项目进行角逐,胜利者可以迎娶公主。可是,公主谁也不想嫁,在蓝精灵的引导下,公主来到了巫师家。巫师用巫术和各种药水制成了一个蛋糕,巫师说:“这个蛋糕给你母后吃了,就能改变你的命运。”可是,这个蛋糕把公主的母后和三个弟弟都变成了熊,经过了重重困难,才把他们变了回来。这部电影,让我感受到公主在救妈妈过程中的成长和她们浓浓的母女情深,我想我们应该珍惜父母对我们的爱。
看完了电影,妈妈就要带着我们回家,可是,我们还没有玩够,正意犹未尽呢,于是强烈要求再玩一会儿。好不容易才求得了妈妈们的同意,我们又来到了新蕾公园打了一阵子CF游戏才依依不舍地告别。
我期待着下一次这样的聚会早日到来!