关于游戏的作文
今天是我上小学的第一天。我太激动了!
但是作为一个超龄转学生,我似乎无法融入我现在的班级一年级三班。上课的时候,我一个人坐在教室最右边的最后一个座位上。没有同学来找我说话。反而都用怪物的眼神看着我,指着我。
我在学校操场上体育课的时候,只能蹲在操场旁边,看着比我小很多,比我矮很多的同学玩老鹰抓鸡跳皮绳的游戏。
等等,好像有个小女孩朝我走来了!
“大个子,你愿意和我们一起玩蹦极吗?我们人手不够,只能一个人站着,用脚把皮绳拉紧。“
“好吧。“我站起来,跟着她走到另一个女孩面前,她手里拿着一根皮绳。虽然我更喜欢老鹰抓小鸡的游戏,但是我觉得我会是一只很厉害的老鹰。
不过还是算了。至少我交了两个新朋友。我觉得,只要能交到朋友,应该是个有趣的游戏吧?