关于游戏的作文
今天,一开始上课张良老师就说我们来做个游戏。我高兴地说:“好!”我最喜欢玩游戏了。可是有些同学说:“咦——”可是张良老师拿出奖品时。有的同学又说好了。
于是游戏开始了,张良老师说人太多了,于是先猜硬币,(淘汰一部分)张良老师的手在口袋里抓了一下,让我们来猜他手里有没有硬币。我想着老师口袋怎么可能刚好会有硬币呢,所以他手里肯定是没有的。我很自信的选择了没有硬币。还有很多小朋友和我一样都选择了老师手里没有硬币。
小朋友们都选择好了,就到了揭晓答案的时刻。我们兴奋地要跳起来了,眼睛一眨不眨的盯着老师的手慢慢伸开。老师的手里明晃晃的躺着一个硬币,随着答案的揭晓,有同学开心也有同学失望。当然我就在失望的队伍里……我被淘汰了。
有十三个同学晋级了,晋级的同学可以开始玩接下来的游戏了——抢星星。随着游戏的白热化,立即就有两位选手不甘的离开了赛场,和我们一样成为了观众……
游戏到了最后有两位选手居然平手了,于是他们选择用石头、剪刀、布来决胜负。在我们的欢呼声中,他们俩进行了石头、剪刀、布的对决,很快就有了结果,输了的那个拿了黄色的书签也下场。
最终这次游戏的奖品由一个男生赢得。