我的妈妈作文
我有一个漂亮的妈妈。
我的妈妈长着一头柔顺的长发,还有一对大大的眼睛,眉毛比较少。妈妈的鼻子有一点大,嘴唇红润润的,平常喜欢涂口红。妈妈的牙齿非常白。耳朵软软的,摸起来非常舒服。脸蛋儿白白胖胖的,闻起来很香,这都是化妆品的作用。
妈妈平常最喜欢穿一件灰色的连衣裙,上身是用灰色纱布制成的,下身也是用灰色纱布制成的,镶着几颗仿制的珍珠。
妈妈的性格有时暴躁,有时温柔。说我妈妈暴躁也不是不对。就比如有一次放学以后,我回到家写作业。平时一般我很早就把作业写完了,可是那天,我写到九点才把作业写完。妈妈见我作业完成的晚了,就把我大骂一顿。妈妈更多的时候是温柔的。比如有一次,我们班语文小测验,我考了优A+,妈妈见了,立刻温和地鼓励我说:“儿子,你真棒!”
这就是我的妈妈,虽然有时脾气暴躁,但我很喜欢我的妈妈。