我的妈妈作文
我是早产儿,妈妈怀我时,可辛苦了。
妈妈怀孕的时候,一百出头的身材,腿已经肿的像160斤的腿了。
记得有一次,妈妈在床上睡着,不知道怎么,一下子从床上咕噜了下来,没有意识了。这可给一家人吓坏了,爸爸直接叫了救护车。县医院不收,去了天津一中心,可算安顿下来了。医生找到爸爸,“保大还是保小,有可能两个都活不下来”。
这一句话,刺中了爸爸的心,只剩下自责了。那时,妈妈还在昏迷状态,当时摔下时嘴里都吐着白沫差点就没命了。家人们也只好暗自祈祷,祈祷着别出什么意外。
讲到这里,妈妈潸然泪下,埋怨着“知道为什么我管你这么严了吧,你是我用命换来的,用一整条命换来的,我没有打算放弃,打算让你变得更好。即使有时你不是那么听话,那么聪明,可你要明白,你是我的命啊。”
妈妈怀孕是那么辛苦,以后我都想不生了,太辛苦了。