我的妈妈作文
我的身边有许多熟悉的人,有爸爸、妈妈、奶奶、爷爷,其中,我最熟悉的就是有时严厉,有时温柔的妈妈了。
我的妈妈长着一头乌黑的头发,身材稍微有点胖,皮肤白白的,依旧吹弹可破。
有一次,我在写作业。每当写作业的时候一块小小的橡皮都会变得比平日里可爱得多,我不是看看那个,就是玩玩这个,不知不觉一个小时过去了,妈妈走过来翻了翻我的作业本,发现我根本还没写多少,立马生气地问:“李浩哲,你是不是又在一边玩儿一边写?”说完,妈妈气得涨红了脸,就把我狠狠地打了一顿。很严厉的警告我下次写作业时,不能再三心二意。从此以后我再也不敢一边玩儿一边写作业了。
这就是我,有时严厉有时温柔的妈妈,这就是我熟悉的人,你能不能跟我介绍一下你熟悉的人呢?