我的妈妈作文
我有一个好妈妈,她有一头波浪似的头发,一双水灵灵的大眼睛,一张小巧的嘴巴,美丽极了!
放学后,妈妈经常陪着我一起打羽毛球。为了训练我的眼球,妈妈一会儿打得近,一会儿打得远,而我却老是接不到,急得我像热锅上的蚂蚁,上气不接下气,累得满头大汗!正当我绝望的时候,突然一个羽毛球从天而降,我使劲一拍,居然成功地把羽毛球接到了另一边,看着羽毛球像箭一样飞过去,我激动不已,忍不住高呼:“万岁!”每当这时,妈妈总为我感到高兴,并会鼓励我,不厌其烦地手把手教我发球和接球的方法,我的心里总是美滋滋的!
虽然我总是失败,但是妈妈让我体会到了运动的快乐,我爱这个美丽的好妈妈。