田园的风光作文
田园风光是美丽的,那里的人们也过着快乐的生活,那里虽然不富裕,但是他们很快乐。
早上醒来的时候,看木窗外的光线越来越亮,鸟儿叽叽喳喳的鸣叫,声音非常悦耳。鸟儿叫几声就在树木丛中开始跳舞。多么美丽的田园风光啊。
最美丽的还是在每个居民的家门前,一条条清澈见底的小河,小河两边到处都是绿绿的草地,还有小鸡小鸭在上捉虫吃。还有小猫懒洋洋的在上晒太阳。从远处会看见湖边的风车,风叶像张开的翅膀。野花,红的,黄的紫的,白的,多美的田园风光啊!迎风转动的风车,可爱的草地,美丽的野花构成了和谐的田园风光。
这里还有鲜艳的郁金香花田,一阵微风吹过,所有的郁金香花都跳起舞来,还散发着迷人的芳香。乡村的生活因为没有了城市的喧嚣,显得格外幽静,和谐,美丽。啊!多么美丽的田园风光啊!