我的军训作文
痛并快乐着
天若有情天亦老,是的,老天是无情的,面对我们的“顽强抵抗”,他依然“面不改色”,反而变本加厉,愈发暴热,就这样,双方与对峙了一天!
等待,在训练中等待,渐渐地,我似乎明白了,等待,只会坐以待毙,不如奋发向上,努力拼搏,这,也许就是军训一天我们最大的收获。
“卸装!各连连长带领队伍组织回班休息!”远处传来了一声口令!这似乎就是我们的救命稻草!
卸装?润虚脱叼着神秘财富了?呵呵!这次可以清凉一下了!心里想着,劳累的有些憔悴的脸上显现出幸福的微笑。
“下面听我口令,把腰带解开,再被uhoupingganjuezaijishang,放在地上,正面朝前,把帽子脱下,放在腰带权利,前后左右标齐!”连长大声说着。
“啊?不是脱衣服啊!唉,失落在脑海中一闪而过:算了吧!反正到了班级也挺凉快的,何况也就这几天,努力做到连长的要求吧!”正想着,连长一声令下,同学们已经开始行动了!
“看来,这次是真的要视死如归喽!”想着,我也解下皮带,脱下帽子了!
拉歌,连长终于教我们了,我在军训中体验到的最大的快乐,虽然只是叫了我们程序,但是在这种程序中,我就能体验到一个连的团结合作,奋发向上,我们在骄阳下的刻苦训练,似乎都变成了拉歌时的快乐,这份记忆,这份快乐,将永远被储存!