我的军训作文
树要经过很多磨难才能长成参天大树,水要经过各种消毒才能喝。对我们中学生来说,最重要的是锻炼。只有锻炼才能增强体质,只有锻炼才能体会到生命的意义。
今天,9月7日,也是我们军训的第三天。虽然才几天,但我已经深深感受到了自己的变化。
是的,军训很苦,但是在我心里,他还是很漂亮的。他不仅增加了我的国防意识,也增强了我们的团队精神,让我们学会坚持,学会团结,学会做人。
“团结就是力量,力量是钢铁,比铁硬,比钢强。“耶!我们都是一个整体。谁做不好,谁就给大家带来麻烦。正是这种力量让大家坚持下来。可见这是一股强大的力量,一股震撼人心的力量。
我始终相信我们所有的中国同胞都有“血缘关系“我哥,这个,在这几天的军训中,我有过很深的体会。虽然我们和帮助我们训练的教练只有短暂的接触,但我们都有一种莫名的亲密感。我觉得这应该是缘分吧!是命运让我们走到了一起,是命运让我们成为了一家人。
以前总想着别人有多好多幸福,现在,终于明白自己有多幸福了。原来我从来不知道自己有多幸福!现在,我心中充满了感激:
老师们,谢谢你们为我们付出的辛勤劳动。
导师们,感谢你们对我们和这个社会的贡献;
爸爸妈妈,谢谢你们养育了我们。
谢谢,真的谢谢!