百花仙子作文
在遥远的天边,住着一位美丽的仙子——百花仙子!她掌管着人世间所有美丽的花,她生活得十分快乐!
又一年春季,百花仙子来到凡间查看百花,发现了一朵十分"特别"的花!这朵花的花瓣有七种颜色,很漂亮!她想:这肯定是传说中的七色花吧!能满足人们七个愿望的七色花!
于是,百花仙子便开始想:我该许什么愿望才最有意义呢?她突然想起,四川汶川地震灾区不是最需要这些花瓣吗?她毫不犹豫的摘下四片花瓣,向地震灾区扔去,并祝愿他们从此过上幸福的生活!还剩三片花瓣,她又想:那些孤儿园的孩子们不是最需要有人陪吗?她又摘下两片花瓣说:“我想和可怜的孤儿们一起去迪斯尼乐园玩。”一下子,她便和一群孤儿们到了迪斯尼乐园,和孩子们一起玩耍,蹦蹦跳跳!最后只剩一片花瓣了,百花仙子笑这着说:“让美丽的花永不叼谢。”
后来,这件事被玉帝知道了,还封百花仙子为百花宫宫主,并且永远美丽!