未来的想象作文
随着科技的发展,许许多多的事物有了焕然一新的改变,比如:“房子,街道,汽车…”。不过对我而言,我还有是给大家讲讲汽车吧!
现在的汽车都是用油和燃气才能发动的,并且还需要人们驾驶才行,从排气管里排出许多黑黑的臭气,未来的汽车是吸收空气中的二氧化碳和废气来发动,从排气管里排出的不是臭气,而是可供人类吸收的氧气了,而且汽车也不需要人那么劳累的驾驶了,需说一句话:“我要到…”。车就可以自动到那里,这样就可以大大减少因工作疲劳而出的车祸了。并且车还可以折成公文包大小,这样就可以随身携带,而且汽车可以伸出机翼,飞起来了,这样速度即快又不会赌车,就像一只自由自在的小鸟在天空中飞翔。车里还有一些房间,可以烧饭,睡觉,上厕所。累的时候可以躺在座位上自动按摩,非常舒适。
我想如果有了一个这种汽车,人类可方便多了。