今天早上,有一般冷风吹过,我就到了孙悟空这里。看见孙悟空正在打妖怪,他拔下一根毛发,变出来另一个自已出来,孙悟空打败了妖怪,我就去找他,王问孙悟空,你还会什么呀?我会72变,你能变成牛魔王吗?能变哇,你真的变成了孙悟空,你能带我水晶宫吗?可以。
水晶宫到了,好好看呀,我们进去吧,好,水晶宫里比外面的还好看的,水晶宫有很多鱼,那有青鱼鲤鱼,金鱼鲢鱼,草鱼孙悟空,我饿了,我让他们给你上菜……我吃好了,孙悟空,你在我在水晶宫转转吧,好的,水晶宫从外面看小可里面可大了,有三间卧室,两个客厅呢!
我看的时候好像有人在打我,我醒了,快迟到了,快起来,原来这是一场梦。