滚来滚去的土豆作文
一天,雷声大作,下起了一场土豆雨,一个土豆掉在了一家医院的门前。
那个土豆对身边的一切事物都充满了好奇,他滚来滚去,滚进了一个医院。小土豆来到了一个病房前面,他听到病人不停地喊着“好疼啊,好疼啊!”土豆仔细一看,原来这里是肿瘤科,那些都是癌症患者啊。看着痛苦的人们,土豆心想:他们真是太可怜了,我用我的超能力帮助他们吧!说干就干,土豆念起了咒语。果然不一会儿,病人都从床上跳了起来,容光焕发,很显然,他们都已经康复了。顿时,欢呼声一片,人们的脸上都露出了久违的笑容。突然,不知怎么的,这些病人的亲朋好友也赶了过来,看到已经康复的他们,所有人喜极而泣,紧紧地拥抱在一起。他们对小土豆感激不尽,围着小土豆不停地说:“感谢你,小土豆,谢谢你救了我的家人,谢谢……”小土豆微笑着对他们说:“我做这些都是应该的!”
后来,重获健康的那些人过着幸福快乐的生活!滚来滚去了小土豆又滚去了下一个地方,帮助更多的人去了!