山羊的作文
森林里有一只小白兔和老山羊,还有很多可爱的动物。小白兔她很骄傲,她和老山羊是好朋友。
有一天,小白兔和老山羊去玩,看到了很多的动物,动物们都说:“哎,一只这么可爱的兔子和一只又丑又老的山羊做朋友真是太可惜了。”这一句话被小白兔听见了,它想:真的,我一只这么可爱的兔子和又丑又老的老山羊做朋友真是太可惜了。
于是,小白兔说:“老山羊,我不想和你交朋友了。你想我一只这么可爱的兔子和你一直又老又丑老山羊交朋友真是太可惜了。老山羊,小白兔来到了教室,它们一句话也没有说,老师夸老山羊作文写的很好,老师又说小白兔作文写的很差。
于是小白兔想:哎,虽然山羊很老又丑,但是它也有它的长处啊!我真不应该看不起它。放学了,老山羊回到了家,小白兔来到了山羊的家门口,小白兔有些害怕,老山羊正好要出去玩,看见了小白兔,山羊说:“小白兔,你好!”小白兔说:“对不起,我真不应该看不起你。你还愿意和我做朋友吗?”山羊说:“愿意,当然愿意啦。”小白兔听了脸都红了,后来小白兔和老山羊又成为了好朋友。