校园一角作文
进了学校,首先看到了就是一棵高大挺拔的大杨树,老师:“这棵大杨树有十米多高,已经有三十年的历史了”。
春天,暖风吹来,杨树不知不觉的换了新装,伴随着同学们一起成长。
夏天,杨树的叶子变大变绿了,像一个个绿色的小扇子,把天空遮得严严实实的,天气渐渐炎热了,同学们在树荫下快乐地学习着,玩耍着,高兴得笑声,充满了美丽的校园。
秋天来了,杨树的叶子渐渐变黄了,秋风吹来,树叶飘飘杨杨地落下来,它在告诉着同学们,丰收的季节到了。
冬天来了,寒风吹来,雪花落在树技上,杨树穿上了银装,它一点儿也不害怕寒冷,给校园增添了许多美丽。
我爱校园的一角,更爱这高大的杨树,伴随着我们一起成长。