在我们学校里有一块三角形的草坪。
春天,小草绿油油的,真可爱!鲜花们都探出了小脑袋。有红的。橙的。黄的。蓝的。紫的……美丽极了!
工人叔叔为了不让我们践踏草坪,在它的中间立了一个木牌"请爱护我,不要踩我。'还修了一条石子路。随着石子路向前走,就会看见一个磨菇亭。蘑菇盖是红色的,还有黄色的圆圈。下面还有四根白色的柱子。十个蘑菇凳交叉的摆放着。它的东面有一棵广玉兰,北面有一棵松树,西南面都是石级。
黄昏,老师们坐在蘑菇凳上聊天。双日的时候,老师们就在这里交流教学经验。
多么好的一块草坪啊!我爱美丽的草坪,更爱我们的实验小学!