校园的一角作文
在校园里有美丽、宽阔的操场,有高大明亮的教学楼,又玩乐的乒乓球台;可我却喜欢这五颜六色的花园。虽然这里面没有红似火的映山红,也没有粉红的桃花。但这里有同学们许多的回忆,喜欢的景物、气味和声音。
在我的校园里的花园里。有高大的竹林,它的姿态不一非常美;它有笔直的腰板,有嫩绿的新叶,它们向威武的军人笔直地站在那里,都多少人能像他们一样,为我们遮风挡雨;为我们挡太阳;为我们提供新鲜的空气。也没有人能和他们一样,一动不动日日夜夜笔直地站在那里,我们应该多多向它们学习这种可贵的精神。
竹子旁的花丛就是芬芳扑鼻的“天堂”。这里的仙子可美啦!她们的美都把蝴蝶公主、蜜蜂王子引来了。她们的颜色为这美丽的花园增添了一份生机。她们那婀娜多姿的姿态也不比桃花差。她们争芳斗艳,一个个争先恐后地绽放,你不让我,我不让你;这幅美景处处充满了生机啊!
花丛旁就是就是充满欢乐的鱼塘。那里有活泼乱跳的鱼儿;有文静的的荷花仙子在那翩翩起舞;有挨挨挤挤的荷叶;有快活的蜻蜓在那荷叶上乘凉。这就是一幅栩栩如生的画,宁静和谐。
这就是我校园里美丽的一角!也是一个生机勃勃,欢声笑语的一角。你说我怎么能不喜欢这美丽的花园呢?