神奇的蛋壳作文
一个春天的早上,万里无云,在一片绿油油的草地上有三只可爱的动物,蚂蚁说:“我们玩跷跷板吧”,蚂蚁的建议得到了大家的赞赏。他们把大大的蛋壳做成了跷跷板,毛毛虫和蚂蚁坐了上去就感觉自己飞了起来,小蝴蝶在旁边给他们加油打气。
过了一会儿,他们把蛋壳做成了热气球,他们俩又兴高采烈地坐了上去,想看看那大自然地阔天长的魅力。而蝴蝶拥有一对美丽的翅膀,在旁边翩翩起舞。
到了下午,天空中突然乌云密布,下起了暴雨,他们把蛋壳做成了小屋,他们急忙地躲进了小屋里,说道:“幸好有这蛋壳,不然我们要被淋成落汤鸡了……”就这样他们在小屋里尽情地聊着天,不知不觉外面的雨停下来了。
到了晚上,月亮冉冉升起,他们把蛋壳做成了小床,树上飘下了一片叶子,把它当做了被子,在天上星星的陪伴下一起进入了梦乡……