神奇的蛋壳作文
一天早上,小蚂蚁、小虫子和蝴蝶在一片绿油油的草地上玩耍,突然看见草地上有半个蛋壳。小蚂蚁说:“这半个蛋壳可以做什么东西呢?”小虫子想了想说:“可以做一个跷跷板。”于是,他们找来一根又细又长的木板绑在蛋壳上,跷跷板特别坚固,小虫子和小蚂蚁坐在两边,蝴蝶在半空中给他们加油,玩得可开心了。
过了一会儿,他们觉得不好玩了。小蚂蚁说:“我们做一个热气球吧。”他们找来一个气球绑在蛋壳上,小蚂蚁和小虫子坐在里面。他们一起飞上了蓝蓝的天空,蝴蝶飞在热气球的旁边。小虫子说:“那些白白的东西是什么,是棉花糖吗?”小蚂蚁流着口水说:“我好想尝一口呢!”
到了下午,突然下起了大雨。小虫子、小蚂蚁和蝴蝶一点儿都不着急,他们把蛋壳翻过来钻进去,在里面玩起了石头剪刀布,谁输了就去看外面的风景,玩着玩着,每个人都想看外面的风景了。
天黑了,月亮升起来了,他们找来一片树叶当做被子,躺在蛋壳里睡着了,想着明天把蛋壳做成什么呢?
这可真是一个神奇的蛋壳!