月亮的作文
你发现了夜晚天空中最珍贵的是什么吗?你一定知道那是月亮。
月亮就像一个伟大的巫师。它可以自己绕圈,自己弯曲。月亮也像皇帝。周围有很多明星和士兵保护它。月亮不怕太阳。太阳就像一个霸道的大叔,整天欺负月亮,所以月亮只敢在晚上带士兵出去玩。
感觉月亮还是怕狗,因为狗吃月亮!月圆之夜,月亮是圆的,但是第二天晚上月亮就变弯了,感觉月亮怕狗。
为什么早上看不到月亮?我觉得是因为被阳光挡住了。但是月亮有光,太阳有光。为什么在太阳后面找不到月亮?所以我给它起了个外号叫躲着上帝。你不能告诉月亮!
你觉得月亮好吗?奇怪吗?