孤身的作文
他最近的话也是一直在听孤身这首歌,其实自己一开始也没有想多吧,因为一开始的话自己是会想很多的,但是后来就觉得其实听歌也不代表自己的心情了,就后来也想清楚了很多,所以就开始很坦荡的面对这些事情了,在感情上也没有那么的矫情,没有那么的多情了,所以就觉得听歌也只是喜欢听他的旋律罢了,但是呢,自己自从看到他的个性签名之后呢,就会想很多才会再去把他当时当初喜欢的那一首歌再听一遍,就莫名觉得确实是听的是他自己的心情吧。
自己也有很后悔,为什么那时候那么去测探他,毕竟当时自己说了那么些话,就让他觉得自己已经开始和他产生信任危机了吧,就自己没有办法100%的确定他是爱我的,所以自己才会去说那一些话,当然这些,后来也有觉得两个人又何必因为那么一句想开玩笑的话,然后就结束关系了呢,多多少少也是那一份感情不够坚固吧,也有可能是对方想要离开,但是又会觉得其实这些都没有两个人都没有想过离开的,毕竟自己当时虽然说也很想要离开,但是在知道离开的那一瞬间,其实自己也是特别的痛苦的,所以对他来讲大概也是这样子,只是自己带给他的那些纠结会更少一些吧,他可能想要离开的欲望没有当时的自己那么强烈。
只是自己还是会觉得我们两个人大概童年也有些相似吧,不然为什么会因为那么一句话就变得那么脆弱,就开始让我们的感情那么不牢固,就觉得分开那就分开,而且这一句分开也并不是什么开玩笑的话,因为自己看网上的话,他们说了很多次分开最后还是没有分开,最后也只是分分合合,而且女孩子也喜欢把这句话挂在嘴边,但其实自己并不是那一种喜欢把分手挂在嘴边的,所以呢,自己和他在一起的时候也没有怎么闹过,但是呢,最后一次就那么只是终于愿意去和他闹了,可是他却当真了,可能我们两个终究是缺了一点情调吧。