冷漠的作文
感觉自己确实也是有一些小冷漠吧,就跟其他的老同学也没有什么联系,联系来联系去,也就只是那么几个好朋友,就从小学一直联系到现在的小学的两个朋友以及初中的话,其实基本上也没有什么联系的,就初中的一个很要好的朋友,现在基本上也没有什么联系了,可能也是因为我们两个人现在尽量的东西都不一样吧,所以人生观价值观多多少少都是会产生一些偏差的,所以聊起来也没有那么让人舒畅了,更多的是让人聊了之后感觉很有心理压力,所以自己也就没有那么多的想法想要去联系他了虽然说他可能也有这么一些不想要联系自己的想法吧,毕竟关系也是相互的是吧。
然后呢对高中的朋友其实也没有多少的留恋,就高中很要好的那一个朋友,他虽然说在上学的时候有给自己带来很多的感动,但是他也忙于他的工作,我也忙于我的工作,所以基本上也没有什么联系,而且在网络上与他联系,真的就是让人特别的揪心,总感觉聊不出什么感情,反而会震撼我们两个人的感情,毕竟在现实生活相处真的就是两个人相处起来是特别的融洽,特别的舒适的,而且可以让自己感觉到他对自己的在乎的,可是真的在网络上的聊天,他完全就没能让自己感受到,我们两个人的关系是有多么的深沉,有多么的重要。
最后呢,就是说一说自己冷漠表现在对那些学生嘛,那些学生其实后来也有去加自己的联系方式,然后我每一天都有问自己说在哪在哪,但是自己基本上都是没有回消息的,虽然说之前应该区别对待一些,毕竟对于同龄人他们问在哪,他们确实是可以不去回复他们的消息,因为他们可能就只是嗯群发,然后想要找一个人去帮助他找一个当时可以秒回他的消息的人去帮助他,但是对于小朋友他可能并不是这一种心思,他就是单纯的想要知道你在吗?然后去敞开他的心扉跟你聊天,可是自己终究也是冷漠了他们。