森林冒险记作文
乌龟波利和小鹿艾迪生活在一个幽静的小树林里,每天过着平淡的生活,他们觉得很无聊。于是想去做一件非常刺激的事——“森林大冒险”。
天黑了,皎洁的月光照耀着大地,他们向森林深处出发了。当走到半路时,波利突然听到远处传来猛兽的吼叫声。他一脸恐惧地对艾迪说:“我们还是回去吧,这里挺危险,怪吓人的!”艾迪生气地说:“男子汉大丈夫,怎么能半途而废呢!”波利只好硬着头皮跟在艾迪的后面继续向前走。
这时,突然一只气势汹汹的狮子从树丛里蹿了出来,艾迪吓得撒腿就跑,波利也赶紧把头缩进硬硬的壳里。狮子一个箭步扑向了艾迪,把他死死地摁在地上。波利眼看着狮子张开血盆大口,顿时身体里充满了力量,他用尽全身的力气狠狠地咬住了狮子的尾巴。狮子痛得哇哇大叫,艾迪迅速地站了起来,波利乘狮子拼命甩动尾巴的时候,跳到了艾迪的背上,俩人一起向小树林奔去。
经过了这次的教训,他们俩再也不敢去森林冒险了。