森林冒险记作文
有一天,森林之王——老虎让小兔、小熊、小狗和小斑马一起去森林里冒险,老虎国王给了他们一张地图,让他们明天早上出发。
第二天,他们四个人在森林里见面了。小狗拿出地图说:“我们要翻过大峰山,跨过流沙河才能拿到宝藏。”话说完他们就出发了。他们走着走着,突然看见了一座山,小狗说:“这应该就是大峰山了。”他们翻过了大峰山后看到了一条黄色的大河,小熊说:“这么大的一条河,我们怎么过去呢?”小兔说:“我们可以用小船划过去呀!”小熊找到了一棵倒下的大树,便说:“ 大家一起来把这棵推到水里去。”他们坐着树过了河,走向了宝藏地。
他们找呀找呀,终于找到了宝藏,宝藏就是一大桌的食物,他们把食物带上,开开心心的回家了。