手机的自述作文
大家好,我是oppo手机,我有很多的功能,小主人也很喜欢我,让我来给你们说我的功能吧!
首先我来说我的自拍功能,我可以把小主人变得美美的,小主人一看到美丽的照片,连忙亲我几口,弄得我脸红红的。我还有下载功能,我可以下载任何东西,主人用我来追剧,玩游戏,学习……可是我经常劝主人给我充电,可是主人非不听,等到我的能量快没了,才给我补充能量,使我的寿命大大减少。
主人经常扫除我胃肠里面的垃圾,让我把垃圾吐了出来,这样我就可以变得健康了,我可以说是时尚达人,小主人也离不开我,虽然我有时生小病,发小脾气,但是主人很快就会把我调整好,再说小主人的妈妈也离不开在我上面找工作,查资料,她妈妈夸我真棒,她爸爸更不能说了,每一天的工作总是要在我的身体里查资料,这样比翻资料书方便多了,她爸爸说我帮了他大忙。
哦,对啦,小主人和妈妈都喜欢看电视剧,每到放假,他们就会在我的身体里追剧,爸爸看到这儿,总说小主人一家,我帮了大忙。
你看小主人有了我,每天对我爱不释手,夸我是小功臣,对我更加爱护,不摔我,还给我贴了保护膜,我急忙和保护膜叔叔打招呼,我认为小主人爸爸妈妈有了我,工作顺利,小主人有了我,学习节节高,追剧更方便。