吃火锅作文
太棒了太棒了太棒了!今天中午妈妈要带我去吃旋转小火锅,但是又有一件太棒的事情,因为妈妈之前答应我的事她带我去吃,可是今天她不想去了,就让姥姥带我去吃,王煜菲也一起去了。
我们先选了锅底,我和王煜菲,选的是番茄味儿的,我姥姥,要的是微辣的,老板告诉我们,一个签字和一个夹子是一块,我们选了几串东西,因为它是旋转着的,你很容易就看清楚你想要什么,我们吃的可开心了!
每个锅底两块钱,我们买了六块钱的,也就是三个人的,之后,我们吃的一些食物的仙子和夹子可以算出来我们吃了多少钱,妈妈给了我们100元,我们花了50元,还剩50元,之后又给妈妈买了一份刀削面,花费了9元,非常的好吃的!