吃火锅作文
今天晚上,爷爷、爸爸、妈妈、我和弟弟我们全家人一起去吃火锅。
到了火锅店,我们找了一个位置坐了下来,这个火锅店和其他的火锅店不同,不用在纸上选菜,自己可以去自助区选材料。
自助区还有调料品,还有孩子们爱吃的锅巴和西瓜,我们选好自己的菜,来到自己座位上,服务员把菜给我们放在置物架上。
我和弟弟特别喜欢吃鱿鱼和香肠,刚开始锅里全部放的都是我们喜欢吃的,爷爷他们看见我和弟弟吃的狼吞虎咽的样子,笑着说:“慢点吃,没人给你们抢,”我和弟弟听了不好意思的低下头,慢慢的吃了起来。