吃火锅作文
从宝泉回到家天还没有黑,哥哥说我们去吃火锅吧,他们都说好呀好呀,到了火锅店陈一凡告诉我说,这里的雪糕是免费的,我们两个一人先吃了一块雪糕,妈妈和嫂子她们去拿水果和小菜了,这里的水果和小菜也是免费的,我们吃了好多西瓜和爆米花,这是我们的火锅端上来了,是虾和鱿鱼火锅,鱿鱼好好吃,还有我最爱吃的鸭血,粉条,火锅丸子,肥牛。材料还没有煮完我们几个就吃饱了,他们大人还在继续吃,吃完我们要走的时候,我们几个一人又拿了一块雪糕,妈妈说你们别吃拉肚子了,我们都说没事没事,期待下次再来吃火锅!