经验的作文
你有说谎过吗?如果有的话那应该要反省反省吧!让我来根大家说一个关于我做错事的经验吧!
每个人说谎都不想被父母知道,我也不例外。就在某一天,妈妈跟我说不能玩电脑,要写完功课才能玩。不久,妈妈就出去买东西了写着写着,我已经迫不及待想玩电 脑,于是我就冲向电脑前,尽情的玩乐。虽然我知道如果被妈妈发现,后果可能会不堪设想,但玩乐的新我总是无法抵抗,所以我就不顾一切的玩了起来。
不一会儿,我就有一种不祥的预感,果然,一阵开门声,从我的耳朵传了进来,我马上冲到书房赶快把功课拿出来拼命的写着,妈妈一走进来就问我说:“功课写完了吗?”。那时我的心情不知道该不该说实话,所以我只好选择说谎。
说谎是不能被隐瞒的,所以我们可以选择说实话,这样才不会被人家怀疑,这才是好孩子喔!