有人经常问我,“你的爱好是什么?你喜欢集邮吗?”
事实上,我喜欢钓鱼,集邮和打篮球。但我花了我大部分的业余时间收集外国硬币。也许收集外国硬币是我的爱好。
我仍然记得我的第一个外国硬币是荷兰的金币。我着迷于我以前从未见过的奇怪的硬币。从那时起,我失去了自己在收集外国硬币。我有一些漂亮的硬币,其中大多数的名人在一边。另一方面可能有一个著名的建筑象征的国家或日期和硬币的价值。
大多数外国硬币是圆形,但是一些有不同的形状。例如,香港的硬币是不同于其他国家。他们就像美丽的紫荆。当我第一次看到他们,我甚至以为他们纪念硬币,但当我看到他们,我发现他们是硬币。
硬币可以由不同的金属制成的。一些是由镍、和一些由不同的金属制成的混合物。
现在我有很多来自不同国家的硬币:美元、德国马克、新加坡元、泰铢等等。我想我会继续收集外国硬币,因为它使我快乐每一天。