经验的作文
今年夏天,我和爸爸、妈妈、朋友一起去峦溪泛舟,那天艳阳高照、天气晴朗,是一个很适合泛舟的好天气。
我们听着解说员的指示,先把基本装备救生衣和安全帽穿戴好。接下来解说员播放影片,告诉我们泛舟要小心和注意的重点,就是划船的时候,绝对不要太靠近岸边,才不会搁浅,否则脚容易被石头割伤。
我们卖力的划,沿途我看到许多大王椰子树在山上,也看到一群一群的小鸟在空中飞舞,整个山水的美景像一幅画一样美丽。最好玩的是打水仗,我们和其他的船互相泼水,大家玩得全身都湿了,还有人故意掉进溪里玩水。最刺激的是遇到急流,急流的水很强,把我们摇得晕头转向,我们的船差点撞上大石头,还好爸爸用桨顶着,最后平安顺利的到达终点。
泛舟一共花了3个多小时,大家都很累,可是看到了很多美景,也玩得刺激又开心,更了解团队精神的重要,希望下次还有机会再去体验令人难忘的惊险经验。