大公鸡作文
我家养了两只大公鸡,它们每天都会“喔喔喔”地叫着。
一天,我闲来无事走进它们身旁,它们也不怕我,一双炯炯有神的眼睛紧紧的盯着我,尖尖的嘴似乎想要啄我,红红的鸡冠立在头上,一身像涂了油的黄羽毛,尾巴上还有五彩缤纷的羽毛,看上去可漂亮了!
有一天早上,我正在熟睡中,忽然被一阵“喔喔喔”的叫声给吵醒了,原来是大公鸡在叫我起床呢,它们真是我的好朋友呢!
不过大公鸡有时候也喜欢恶作剧呢!有一次我正在吃午饭,忽然大公鸡溜到了我的脚下“喔喔喔”的叫了几下,吓得我差一点把碗打碎了。
我偷偷的告诉你们我家大公鸡最搞笑的事情,有一次我看见它们俩蹲在地上一动不动,就悄悄地走过去,原来它们学着母鸡那样在孵蛋呢!
这就是我家的大公鸡!