呼吸的作文
想念是会呼吸的痛,它活在我身上每一个角落。
——————题记
点点星空,暗淡了整个夏夜,声声虫鸣,鸣断了那不解的情肠。微风下,孤独走在被晒得发晕,正在夜里喘息的老树下,看着那惨淡的月发出的光,心渐渐泛起了波澜。我走着,顺着这还约有生气的小溪,走着、走着。
月亮想圆,太阳想弯,十七岁或许是情结万千吧,我微微地听见小溪在呼吸,在它的呼吸中,我听出了想念,听出了痛。
我走着,顺着这小溪走着,没有目的,没有方向。或许是萤火虫点点的光亮引起了我的注意,它们和着潺潺的流水,雄飞雌从绕林间,它们是快乐的,爱情的火花在它们身上婉转,但我无动于衷。
你的过去它没人知道,想搜索也搜索不到,我俩唯一合影你甜美在笑。
回忆的画面,记录的语言,你说要我学着勇敢一点,带着我的想念,飞过了地平线,你温暖的笑脸还一如从前。离别是会想念的伤,或许不需要廉价品,但我却不能没有你。
感动是会奔跑的痛,没有始终。
溪水伴着山风,在山涧飘荡,泪水伴着月光,在星光下唱离歌,往日爱的海洋,今宵寄何方?梦想继续,怎样遥寄?想念你吻我的额头。
闲溪漫步,泪伴山风,呼吸着想念的痛。