今夜,又是个风雨雷电交加的夜晚
日复一日,光明傍着黑暗,延续着无尽的生命。思绪也随着雷雨越伸越远。
阳光外表下的人们,是否在孤单的夜里,也会觉得寂寞或是伤感。想想自己,却是这样的,埋藏在心底的黑暗总是会挣扎着跑出来,封闭它,用疲劳,用浑噩,去抵挡一切的黑暗,但是,还是无用,压的人有时候喘不过气。怪不得,人们都说,世界上最难战胜的人是自己。的确,我是个失败的人,因为我并没有去挑战自己,相反,而是在躲避自己。每个人都有自己的故事,抑或是幸福,抑或是悲伤,幸福的人,夜里会偷偷的笑,那悲伤的人呢,该怎样去面对自己,去面对生活
每次,一个人的时候。听着音乐,就一如听见了花开的声音。才发现,我们早已将自己,藏匿了寂寞之中。还是会有那么一些荡涤的回音。把我们击退在青春的坟墓。从墙角睡醒,也就看见了第二天的光明。很刺眼。很雏长。听说人就是这样,只有感受到了黑暗的可怕,才会发现耀眼的光明。
雨越下越大,听着这歌,想着那事,也许要改变了,不能埋藏,不能控制的困惑,何不去面对它,越是害怕,越要去面对,习惯了,也就习惯了。放开自己,在心里大声说,没什么大不了的。