呼吸的作文
你们知道我梦想中的新型汽车是什么样子的吗?
首先,这个车子的外形是多种多样的。比如:蝴蝶状,花朵状,月亮状或者太阳状等,然后车身是用纯金打造的,没有车轮,可以在海上行驶,也可以飞上银河。
车子的窗户是可以“呼吸”的,可以帮我们调节车内的空气。车子里有两个按钮,按红色按钮窗户会自动消失,按绿色按钮窗户会再次出现。车里像我们的家一样,而且有五六层,里面都是用巧克力做的,而且这个巧克力是像钢铁一样坚固的。
其实这个新型汽车是不用司机的,因为它是全智能摇控的,车子的电脑系统会留下主人的指纹,当你需要出去时,你只需要按下指纹,设置好终点站,然后你就可以坐车里对着话筒说“开车”,等到了目的地时,车子会提前告诉你的。新型汽车会自己控制车速,绝不超速,遇到紧急情况,车子还会急刹车,车内根本感觉不到摇晃。
新型汽车还很环保,不会排放出大量废气,不会污染空气。
就这样,新型汽车的形象就出现了,我们管它叫“多用车”。