时不时的会突然停顿那么一下,突然就进入了沉思,又情不自禁的想你,念你,呼唤你,直到蒲公英般的思绪被外界惊扰,才落魄的回到凄凉的现实。酸酸的叹一口无奈,若心心相印到白头,那今生又有何奢望的祈求呢?一段甜蜜,苦楚,天真的好聚好散,一场,笑过,哭过,祈求过的无法挽回。
我只能把那一段未果半欺半哄恋情,归罪于那时的年少轻狂,那么那时的誓言也只是有口无心的谎话,是不需要我相信,等待,心疼的天长地久。漫漫红尘,花开花落,多少人能逃过爱情的魔咒,多少人能舍得那已为泡沫的温柔,我陌守那场烟雨朦胧,忍受相思穿心之苦,只为等来痴情依旧,这一世你注定是我跨不过的劫。
游走在流年的是是非非里,我不过是个丢了灵魂的躯壳,机械的过着日复一日的生活,还在寻找,还在咆哮,还在寂寥黑夜被孤独缠绕,悲有多悲,痛有多浓,一壶求醉酒,淹没了又一个哭过的夜晚。
想你的温柔,你的善解人意,你的调皮撒娇,一点点回忆涌上心头,一幕幕甜蜜滋生落寞。都是不甘孤独的人,都是红尘里的痴情种,不同的是离开后你又是成双入对,我依然恋你一人。
夜晚,静的很伤,越安静就越凄凉,浩瀚星空,点点光芒装饰在夜的帷幕上。夜总是会感慨颇多,看着一望无际的夜空,自己太过渺小,也总会这时更加想你,这时更会觉得全世界只有我一人。我一心只容纳你一人,一腔热血在你身边才那么的沸腾。解释不出什么算是爱,我知道只要你需要我还是随时可以为你疯狂。