一个美丽的梦作文
“闪烁的星星,天空布满了小星星,悬挂在天空是如此美丽,它看起来像许多小眼睛……”看着电视大屏幕上闪动的动态画面,耳朵里塞满了甜甜的歌曲,突然很想从中挑出两首,变成自己的眼睛。
一个阳光明媚的夏夜,我和父母走在街道两旁的人行道上。突然,我们发现地上有三个黑影。阴影太奇怪了。我跑,它跑,我停,它停爸爸说:“有月亮才能看到影子”。“像是晴天吗?”“对!”“爸爸,天上挂着月亮和星星。天这么高,他们不会掉下来吗?”“我想上去看看。”“要想上去,就得好好学习,好好锻炼!”“有人上去过吗?”“是的,为什么不呢?”
当我回到家时,我的祖父正在观看第一个登上月球的人:美国宇航员尼尔阿姆斯特朗。我迫不及待地坐下来观看神奇的太空图像。我一直问父亲,“阿姆斯特朗真的登上月球了吗?”爸爸严肃地说:“当然是绝对真实的!”他说过一句话,他的一小步就是全人类的一大步。我不太明白那句话的意思,但阿姆斯特朗这个名字深深地印在我的脑海里。
晚上,我做了一个梦——。我梦见我在一艘宇宙飞船上,去太空旅行。太空世界丰富多彩。在梦里,我看到红色的太阳对着我微笑。在梦里,我看到美丽的星星在向我闪烁。在梦里,我看到明月在向我招手……这是我做过的最美丽的梦。