地下大峡谷一日游作文
周六,我们全家开车去了远近闻名的地下大峡谷,那里游人如织,景色十分壮观。
一下车,就在大门口买了票,抬头一看大峡谷的入口在山上,紧接着就看到有个叫“小飞龙”的小火车可以上山,于是我们就乘坐“小飞龙”上了山。“小飞龙”可刺激了,飞快的像火箭一样,不一会儿就把我们送到了山顶,我们就进入了大峡谷。
地下大峡谷可真是一个美丽而诱人的溶洞,那里好似一个仙境,那里有许多尖尖的石头,那些石头还会发光,发的还是彩色的光,有红色,黄色,蓝色,绿色,四种光,颜色也非常鲜艳。石钟乳形状变化多端,有的像小奉星,有的像企鹅沐浴,还有的像雄鹰展翅……他们都是自然形成的,我不仅赞叹道,这里真是一个天然而又美丽神奇的山洞呀!
那里有一个非常刺激的活动叫“漂流”这个活动非常好玩。我们全家坐上了橡皮艇,工作人员松开手时,橡皮艇就像火箭似得窜了出去河水时而宽,时而窄,时而缓,时而急,我们笑着叫着顺流而下,十分惊险刺激。
我真喜欢地下大峡谷呀,那里不仅美丽,而且神奇,真是旅游的好去处啊!
明年我还想再来一次!