森林的音乐会作文
交响乐此起彼伏,突然,整个森林安静了下来。柔美的葫芦丝声在每为观众耳边回响......咦,森林里怎么这么热闹?噢,原来到了建国日,所以狮子王准备举行一场音乐会。
音乐会马上要开始了。现场热闹非凡,观众们唧唧咋咋的议论着。突然,灯一黑,一个甜蜜的声音在舞台上传来,大家定睛一看,原来是绵羊小姐,只见她穿着旗袍,手上带着一串栀栀花做成的手链,
“下面,请我们欣赏狮子王的葫芦丝”。掌声像多米诺骨牌一样,一排一排的传开,大幕徐徐的拉开了。只见狮子王的头发染成了紫色,身穿绿色的模特服,脚踏登山鞋,忽然,从他身后拿出一只葫芦丝,陶醉的吹了起来,他吹的真入迷,还边吹边踏步呢!当狮子王走下舞台时,大家还陶醉在其中呢!
“什么?你已经看得入迷了?节目还有仙鹤舞,猴子捞月,大象击鼓.......最后,伴着动听的音乐,晚会在皎洁的月光下结束了......