森林的音乐会作文
你一定听过音乐会吧,但你听过森林音乐会吗?
这一天,雨点“啪嗒啪嗒”地打在地上,森林音乐会的序幕就在这时拉开了。
昆虫们纷纷站上“舞台”,第一个节目就在这时开始。蝈蝈“蝈蝈蝈”的高声吟唱起来;蜜蜂“嗡嗡嗡”地跟着伴奏;蝉“知了知了”地打着拍子……
第一个节目结束了,动物们紧跟其后。最先上台的是小鸡和小鸟,它们“叽叽喳喳”地唱着歌;小青蛙一边“呱呱”地叫着,一边蹦蹦跳跳;小鹿们也跟着节奏“呦呦”地唱着歌……
植物们也想表演一个节目,便发出了自己的声音。小草发出了“沙沙”的响声。
就这样,一场完美的森林音乐会就结束了。