森林的音乐会作文
四年一度的森林音乐会开始了。
主持人百灵鸟欢迎大家的到来,它先唱一首动听的森林之歌,接着请小动物们陆续上场。小兔子第一个上场,哇,大家都惊呆了。小兔子挂着花环,耳朵上戴着小星星,它表演小兔子采蘑菇,小尾巴一摆一摆,好漂亮啊!“下一个:孔雀开屏。”孔雀一上场,展开尾巴,跳着优美的舞姿,让大家看地入迷。小象和小猪手拉手走上舞台,小象双手握着小号,鼻子一呼一吸,耳朵一动一动地,响亮的小号传了整个森林。小猪敲打着木竿,合着节拍跳起来。小蝴蝶也忍不住飞起来。
“哗哗哗,”小动物们鼓掌欢呼起来,多么快乐的音乐会啊!