每个人都有让自己开心的事。当然,我也不例外。
以前我是一个不喜欢和同学玩,性格和别人不一样的初三学生。所以我的人际关系不是很好。有一天,我迈出这一步,和大家一起去玩。在玩的过程中,我们的竞争非常激烈,谁都不允许。我参加了,感觉很开心。所以,我的性格也大逆转。
玩是一件很开心的事情,不仅可以“赶走”你的累,还可以活动一下身体,让自己开心起来。现在我有这么多朋友,我很开心。现在突然觉得自己是个“快乐的人”。我喜欢玩,我更喜欢健康的玩!
想想就开心。想到我有这么多朋友我就开心!