高兴的作文
去年暑假,我报个英语补习班,一转眼就到了期中考试。我的心怦怦的跳,也不只是紧张还是兴奋。
试卷发下来了,我一看到那些题发想这些题很简单,我小心的做,生怕做错了。写完了,我的眼睛扫描着每一道题,我检查了一遍一遍。当我不想再检查的时候,老师进来了,说:“同学们,都写完了吗?"“都写完了”我们异口同声的说。
到了领卷纸那天,我竟然发现我考了94分,这怎么可能呢。我平时也就考个70多分,这次竟然是94分。我掐了我一下,很痛,是真的。我心里很高兴。
晚上,我在家人面前好好地夸了自己一下。该睡觉了,可我满脑子都是这件事,兴奋的睡不着。还让我明白个道理,做什么事都要认真。努力就有回报。