高兴的作文
我玩过石头剪刀布跳绳,老鹰捉小鸡其中我最喜欢玩的是老鹰捉小鸡。
记得有一次体育课,我和几个同学在一起玩老鹰捉小鸡,我们是先玩石头剪刀布,谁输了谁就来当老鹰,结果出来了是雷雅婷。来当老鹰,我们的鸡妈妈是冯艾琳。
游戏开始了,我们都兴高采烈的,就像一只只欢乐的小鸟在叽叽喳喳的叫个不停。过了一会儿,一只小鸡掉队了,可怜的小鸡仔就变成了凶猛的大老鹰儿。没过多久大老鹰就又变成了可爱的小鸡,又过了一会儿,我也被大老鹰给盯住了,我怎么跑都跑不出老鹰的手掌之后,我只好变成了大老鹰。不过我觉得当姥爷也挺好玩的,因为我过了几分钟就抓到了一只小鸡仔,于是我又回到了鸡妈妈的怀抱里。
那次我感到玩的真高兴!