昨天上午,我和贪玩的爸爸,爱钓鱼的爷爷,像大厨一样的婆婆,瘦瘦的哥哥一起去农村钓鱼。
刚一下车我就兴冲冲的拿着小鱼杆去池塘边静静的坐着钓鱼。过了非常久的时间,可是一条鱼也没上钩,我的耐心都快等没了。正在这时候有一群白鹅走过来让我想起了骆宾王写的《咏鹅》之后,我拿起小网子在一个小池塘边开心的网起小鱼苗来。一开始我只网到一条小鱼苗,经过很多次的收网我决定换一个池塘网鱼。网子一下水就网到了许多鱼苗,我特别开心。
到了中午吃饭的时间了我们满载而归的回了家。