在我的暑假里,我和我的朋友一起去了龙泉湖游乐场玩,我们在进去的一个项目里面玩,我们一进去就看见里面有一个长长的吊桥,我们一起去走上面走,但是一上上面,上面的人就开始晃我有点害怕,我只好蹲下扶着桥的两边,慢慢的向后移动好不容易才下来呀。跟我一块进去的那个朋友,他玩儿的很嗨,一不小心摔他了一个四脚朝天,我们在一旁哈哈大笑。
接着我们又去了独木桥,荡秋千,翘翘板等。那里上面有一个很高很高的网我们从地下一直爬到最高,在那上面可以看见龙泉湖游乐场的全景,灯五颜六色的看起来很漂亮。我们又玩了一会儿。因为天热我们就走了。
但是我还是很开心。