泡温泉作文
那时候我才九岁。我记得那是一个星期天,我和妈妈爸爸还有弟弟在外婆家过年,爸爸说去泡温泉,我不知道什么是温泉?我就很好奇,温泉是什么?我一路上一直在想着个问题?到了我才知道温泉是什么了,温泉就是热水的里面加了一些什么的东西,如:花瓣、还有一些什么叶子等等。
我第一次见到温泉,我就先把脚放入水中,感觉脚底热乎乎的,我就想水这么浅一个人下去应该没事吧,可是我还是不敢下去,我看见她们都下去了,我就鼓起勇气下去了。我就一点一点把脚放下,身子沉下有浮上,我就感觉好有趣。我知道了敢于尝试才有可能成功。
泡温泉真是一件快乐的事。
这是一篇描写泡温泉的文章,文章详细的描写了我们泡温泉的过程,字里行间都流露着我泡温泉的快乐。老师很赞同你写的那句话“敢于尝试才有可能成功”。全文语言流畅自然,是一篇不错的习作。