泡温泉作文
星期六,我们全家怀着愉快的心情出发前往临安,我们的目的地湍口温泉中心。
到了定房处我连忙催妈妈去订房间,我生怕再拖一会就来不及泡温泉了。终于可以泡温泉了,我按捺不住激动的心情,直奔温泉池,这儿的温泉可好玩了,有一个为孩子们精心设计的水上游乐温泉,我和表弟逗逗一起跳入水里。啊!真舒服,这里的水清澈见底,还十分暖和,我立马趴下,享受着无比美好的温泉。
只享受了五分钟,妈妈就推推我然后用手指了指岸边,我才发现那里有一个巨大的滑滑梯,弯弯曲曲的,像一条巨龙。我连忙跑到滑梯上,哇,好高。我控制自己的恐惧,鼓气勇气给自己加油,走到滑梯前正准备滑,一不小心脚一滑,身子不受控制,“嗖”得一下滑了下去,扑通一下掉进水里还喝了口水,呛死我了。
哎,可怜,我还没玩够就被大人喊去吃饭了。第二天我们就回杭了。再见了临安,再见了温泉!