我喜欢作文
我喜欢那盛开在春天的花朵,那金黄色的迎春花,吹着它那小喇叭,告诉着人们:“春天来了,大地复苏了,动物醒来了,世界一片生机勃勃。”
我喜欢荫凉处悠闲的听着缓慢而动听的音乐,这音乐仿佛把我带去了另一个世界。在这个世界里,我看见了一个人弹着钢琴,与身旁的舞者默契的配合着;看见了一位年迈的老人在一座巨大的花园中散步;看见一个人在平静的湖边静静的钓着鱼……
我喜欢蔚蓝的大海,大海一望无际,许多人在海中游玩。大海有时像一只温顺的小猫与人类玩耍,有时却又像一只凶恶的怪兽要一口吞掉人类,但它的美却是不容质疑的。
我喜欢和我的父母出去旅行,去看看祖国的大好河山,沿途拍一些照片,回家后挂在家中。我们喜欢一起骑马,喜欢一起躺在广阔的大草原上看美丽的星空寻找天空最明亮的星星——北极星。
我喜欢坐在教室以外的任何地方幻想,幻想我开着坦克,沐浴在枪林弹雨中;幻想我变成了一只鲸鱼,观察海洋有多么的奇妙;幻想着我在太空中遨游,看见了美丽的地球……
我喜欢和我的姐姐玩耍,一起打闹;一起贫嘴;一起欢笑;快乐在我和姐姐的心中荡漾。姐姐也就成了我无话不说的好朋友。
我喜欢这个美丽的世界,因为这个世界,我才能喜欢这么多的事物!