绿博园作文
今天是一个特殊的日子,也是我们每一个四年级小学生期盼已久的日子,究竟是什么日子呢!告诉你吧!今天,我们四年级会去绿博园秋游,今天,所有的四年级学生都不要上课、晚上的家庭作业会格外的少、中午我们可以吃零食、我们可以尽情的玩……总之,今天会是一个难忘的日子。
早晨10点多,我们才来到绿博园,之所以这么迟,呵呵!是因为司机开错路了,差一点儿开到了中山陵呢!到了那儿,我们就看到了“儿童乐园,”老师问我们:“你们最想玩什么项目呀?”大家异口同声的说:“鬼屋!”于是我们迅速的赶到那里,可是当我们赶到时,一看,全傻眼了,排队的人真多呀!看样子我们今天是别想玩到这个项目了,我们只好去玩别的项目了。接下来我玩了“双人飞天”、堆沙子、“激流勇进”……其中“激流勇进”让我最难忘了,当我们的小船从坡顶冲下来时,我的心都快要蹦出来似的,伴随着大家拼命的喊、叫声,我们的小船迅速的冲到了水池中,溅起了一片水花,过后大家都说这个项目真惊险!
11:20,我们得要吃午饭了,导游为我们选了一块空地,我们铺上了准备好的小毯子,五个一群、六个一组的席地而坐,同学们纷纷拿出各自带过来的美食,有薯片、棉花糖、面包、牛奶、可乐……真丰富呀!
吃完午饭,我又玩了植物迷宫、太空漫步……