绿博园作文
今天,我与妈妈乘车去绿博园游玩。我们走进绿博园,只见园内人山人海,绿树成阴, 一眼望去看不到。边。我们首先去了室内展览馆,一进门,就发现一张室内展览馆的地图。 我们在望里走,第一个展区是大连是的展区,里面有一个巨大的沙盘模型。下面依次排序着全国各省、各市的特色,这个室内展览馆可真好,在这里就可以看到全国各地的东西,其中最吸引人的还是大庆石油城的展品,它是一个大盘, 可不同之处有两点:1、一般沙盘摆出的是风景,可这里却是石油生产线。2、一般沙盘不会用电使它动,而这个沙盘却用电使它动:钻井机、油罐火车、车……我们看完了室内展览馆,又来到了苏州园。
走进苏州园,我觉得仿佛置身于人间仙境。"滴哒""滴哒"……天上下起了绵绵细雨,滋润着万物。我和妈妈坐在亭子里,我对着对面的池塘望着,发现有两朵荷花在风雨中仍然挺立。雨停了,我和妈妈来到绿博园江边的那里,辽望着一波又一波的涛涛江水,又望着江对面的一个个风车,在江水与风车的映衬下,绿博园的西区显得十分美丽。天色已晚,我和妈妈正准备回家,可到门口时,却发现现在在喷喷泉,动听的乐曲伴与喷泉喷出的水柱一同射出。喷泉看完了,我和妈妈才回去。