我的弟弟作文
我的弟弟李玉杰,比我小三岁,红扑扑的脸上闪着一双水灵灵的大眼睛,非常逗人喜爱。别看他小,可有同情心了。
有一次,我给弟弟讲《三毛流浪记》的故事,当我讲到三毛好几天没吃过一顿饱饭时,弟弟小声地对我说:“姐姐,跟我来”。他把我带到阳台上,轻轻地把门关上,只见他从箱子里拿出一个粉工色的盒子,打开一看,呀!里面有五张崭新的一元钱!弟弟小心地拿着那五元钱,天真地对我说:“姐姐,这是妈艰给我的零用钱,你看,三毛哥哥一定饿坏了,把这五元钱给他,去买点好吃的,行吗?”
哦!我明白了。看着这五元钱,我心里热乎乎的。弟弟虽小,但是他有一颗美好善良的心!