难忘的眼神作文
生活的画本总是那么多姿多彩令人百看不厌,每翻开一面都是记录这我们的每一天每一刻。这本本子在我们的脑海里,在空闲时轻轻翻开一面,仔细看看,有时在那一瞬间的一个眼神,一件事或许会让你难忘感动呢
在画本里,有一幅画令我珍藏了很久很久。看上面的那个小女孩,对了那就是我。还记得那个时候在早晨醒来,感觉喉咙有点痛“可能又上火了吧。”我自言自语道,快速刷完了牙,奔向楼下。可是感觉今天头有点晕,吃过早饭后我烧了杯水喝。中午有点吃不下饭,喝了几口汤就上楼睡了。在昏昏沉沉中听见了一个声音,慢慢的随着清脆的声音我睁开了眼,只见妈妈在给我擦汗,眼神中流露出一丝担心。她见我醒了“怎么样,哪不舒服?量一下体温吧。”说着她递了个体温计来给我量体温“哎呀,发高烧了,快!我带你去看看。”到了医院,医生帮我看了看“扁桃体发炎。”我坐在那等着打针,妈妈在一旁关切的问着我“怎么样,饿了吗?我去给你买点粥喝吧,等着啊。”走的时候,还回头看了几眼,从眼里显现出满满的担心。马上一碗粥出现在我的面前。
终于可以回家了,感觉自己一下子元气满满了!到了晚上,妈妈守在我的床边帮我盖好了被子温柔的看着我睡。那眼神令我难忘,那时我觉得很温暖。
看完了这一页,不觉间嘴角上扬笑了起来。