我的弟弟作文
我有一个既聪明又调皮的弟弟。今天,我就为大家介绍一下。
他长着一头乌黑的短发,眉毛下面嵌着一双炯炯有神的大眼睛。高高的鼻梁、小小的嘴巴,看起来很帅气。
我的弟弟不但长得帅,手还特别灵巧。有一次,妈妈给我们俩煮了鸡蛋。于是,我就对弟弟说:“我们来比赛剥鸡蛋吧?”弟弟说:“好呀,来吧!”我说开始后,我们俩就快速地剥了起来。我一边剥一边想:“就凭你这个小不点,还能比过我?哼,没门儿!”我很快剥完,准备喊“我赢了”的时候,发现弟弟的半个鸡蛋已经下肚了。我这才知道,他比我剥得还要快。弟弟高兴地说:“哥哥,我赢了,你输了,哈哈……”我真没想到,三岁的小不点居然这么厉害。
我的弟弟还很调皮。他趁我白天上学的时候,偷偷给我的金鱼喂食。等我放学回到家,好几条金鱼已被撑死。就是这个调皮的弟弟,给我带来了很多欢乐!