我的弟弟作文
我的弟弟长着一对水汪汪的大眼睛,挺挺的小鼻子,一张贪吃的小嘴,他喜欢运动,最喜欢的运动就是玩滑板了!
下午,弟弟来我家玩。弟弟兴高采烈地问:“姐姐,姐姐你来陪我玩滑板吗?”“小屁孩我才不玩那么幼稚的东西呢!”我说。“就玩一会儿!”弟弟边说边拉着我的手。“好吧!”我无可奈何地说。我一手拉着滑板,一边跑到楼下。弟弟用双手抱住这个庞然大物,还喘着粗气,慢呑呑地走到楼下。“弟弟,我们来比赛吧!看谁先到那棵大树,谁就赢。”我说。弟弟自信满满地说:“姐姐这次我一定能赢你,”我不服气的说:“你这个小屁孩,吹牛不打草稿,要你能赢我,母猪都能上树了!”我小心翼翼地把滑板放下来,右脚踩在滑板上,左脚点在地上,身体向前倾,随时准备出发,随着准备,开始的口令,我心快速的跳了起来。我滑了起来,像一支离弦的箭,我摆动身子,滑板像跳起波纹舞,我一会儿张开双手,像展翅高飞的雄鹰。不一会儿,我就把弟弟甩在身后。我到了大树底下,我大喊:“我赢了,耶!”好长时间我才看到了弟弟的身影 ,弟弟好不容易才到了树下。他对我说:“姐姐你好快啊!我真佩服你。”
怎么样,这就是我的弟弟。