爱哭的我作文
我其实很有自知之名,我是个爱哭鬼!
不知道是什么时候养成了这个坏习惯,一碰到自己不如意的事情,就会止不住地掉眼泪,我的眼泪是不是特不值钱哪?
有人欺负我,哭;考试考砸了,哭;本子弄丢了,哭......
也许是我的感情太丰富了,有的时候,看到弱小的同学被欺负,对自己的无能为力感到很无奈,恨自己为什么不能去帮助他们。55555............又哭了,本来只是想偷偷哭的,可是还是被同学发现了,他们习以为常地跑到我的座位上,“怎么又哭了呢?”
“对啊,刚刚还好好的呢!”
“是谁欺负你,告诉我,我去帮你把他海扁一顿!”
“恩恩,不哭了啊!”
同学们的安慰总是我很温暖,很感动,所以我反而越哭越厉害了。最后,同学们花了很大劲,才把我逗笑了,他们有的拿棒棒糖哄我,有的还对我做出了鬼脸,他还真是不顾形象啊,于是我就笑了!
唉,我的泪啊,真像一口取之不尽的井啊!