爱哭的我作文
每当自己伤心、难过时,都会有一种不舒服的感觉,有时候会闷闷不乐,有时眼泪会像打开的水龙头一样,哗啦哗啦的停不下来。
有时我的守护者”妈妈”、”爸爸”会像个马剧团里的小丑一样逗逗我、扮鬼脸给我看,那时我的心就会停止跳动,让我清楚的听”爸爸”、”妈妈”的心灵正呼唤着我!当我难过时,我身旁的书本、电玩、抱枕都能帮助我。
如果我看到下雨时,或雷电交加时,就表示天神在默默一旁诉说着伤心或难过的事情,有时人被勒索、有人以大欺小(霸凌)、有人被误会,这些都是会让你难过的事情,难过的方式有很多种:可以躲在一旁缩成一只蜗牛一样,有人顿足捶胸、痛哭并且抱头痛哭。
有些事的难过不能留在心窝里,有些必须放声大哭,但也可不哭,幸福时会流泪、伤心时会流泪……。有些人泪如雨下,有些人只会哭出同情的眼泪。当自己伤心时,最能安抚心灵的就是自己!