爱哭的我作文
我叫xx,今年9岁。我个头不高,微胖,扎着个马尾辫,弯弯的眉毛下一双眼睛又大又圆。
我的老家在济南,爸妈为了让我上学方便,特地在虞城买了房子,并让奶奶陪我一起居住。爸妈平时工作忙,一学期难得来几次,妈妈心疼我,每回来看我,总会窝在厨房给我和奶奶做一桌子香喷喷的菜,端着手里的饭,我的眼睛总会忍不住流泪。多想每天都跟妈妈一起吃饭啊!
我爱哭,这是爸妈都知道的事情,所以每次看到我哭,他们都会非常心疼。记得有一次,爸爸带我们去滑雪,到了那儿我们立即分成了两组,开始滑雪前的热身比赛——打雪仗。我和妈妈一组,弟弟和爸爸一组。比赛刚开始,爸爸手中的雪球一下扔在了我的身上,我假装哭了起来,这个时候妈妈拿起手中的雪球向爸爸扔去,哈哈!爸爸中计了,两组一比一打平,他无奈地笑了起来。
妈妈告诉我,爱哭不是一个好习惯,以后我会努力克服这个缺点,做一个乐观、阳光的女孩。