我爱哭的作文
大家好!我叫叶宸源,今年11岁了,正读四年级,今天我给大家介绍一下我自己。
我有很多优点,但也有缺点,优点先不说了,免得大家误会说我自夸。说说我的缺点吧,我最大的缺点就是爱哭,虽然小朋友哭是很正常的事,但是我比别人要哭得多。
有一次,我骑自行车的时候,爸爸说:“骑慢一点儿”,可我就当没听见一样,一直快速地往前冲,过来一会儿,“咚”的一声,翻了个四脚朝天,我那不争气的眼泪像开了水龙头一样哗哗地流了下来,哭了好长时间才止住。
哭得最多的还是妈妈检查作业的时候,妈妈的耐心不够好,经常批评好,说我笨,每当这个时候呢,我的眼泪就像火山爆发一样“喷”出来了。我知道,哭不能解决问题,但是我就是想哭。
给你们说着我的缺点,我自己都感到难为情了!希望能尽快改正这个爱哭的缺点,做一个坚强、乐观的男孩。
另外,我之前看到过一篇文章,上面说:“眼泪是天然的眼药水,哭一哭更健康”,我不知道是不是真的哦!