我爱哭的作文
有一个小姑娘,曾经是一个衣来伸手,饭来张口的娃娃,一个怕苦怕累的娇娇女,如今已成了一个不怕苦不怕累的孩子。那个孩子就是我。
我长着一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的头发。红红的嘴巴里长着两排挤在一块、白白胖胖的“小娃娃”。我的皮肤是白的,红润润的脸上,两边各有一个小酒窝,一笑起来就很甜很甜。
从一年级到二年级,我特别爱哭,橡皮没带,哭;被人欺负,哭;不小心摔了一跤,哭......哭哭哭,反正是哭。
一次,我的水彩笔丢在了家里,急的我满头大汗。我东借借,西借借,怎么也借不着,我更急了,一下子趴在桌子上哭了起来,哭也真管用。我正哭的时候,忽然,一只手伸过来碰了碰我,我抬起头,原来是我前面一位同学,他说:“我能借你用水彩笔。”“谢谢你!”“不过,你要借我用一下钢笔,好吗?”他温和的说,“这……”我犹豫了一会,又说:“那好吧!”说完,我把一支吸满油的钢笔给了他,他也把一盒彩色笔给我用。
这就是我,一个爱哭的我。