我爱哭的作文
我是一个爱哭的女孩,在生活中只要遇到一点小事,眼泪就会像打开的水龙头,哗哗地流下来,泪腺特别发达。看到感动的电影,眼泪完全控制不住,考试考差了,脸颊上会留下两条泪痕,被老师批评后,鼻子就开始发酸。我也试着坚强,可还是忍不住呀。
关于哭,闹出过不少笑话。有一次,感冒了,妈妈要带我去医院打针,我死活不肯去抱住妈妈的腿哭得稀里哗啦:“我不要去打针!我不要去打针!”妈妈安慰道:“乖,打针不痛的,如果不打针的话,病就会越来越严重。”没办法,我被老妈硬拽去医院了。看到穿着白色衣服的护士,我很紧张,心跳急剧加速,当护士把药吸入进针筒里,看着那根又细又长的针,如临大敌脸色苍白,坐在椅子上,在护士给我手臂涂酒精时,一阵凉意下嚎啕大哭起来,周围的人都莫名其妙。护士笑了:“还没打呢!你哭什么?”旁边一个小妹妹瞪着眼睛看着我:“姐姐,别怕,打针不痛的。”顿时觉得好没面子,真丢脸呀,强忍住了哭泣。就在感觉手臂一点点刺痛后好久,疑惑地问:“护士姐姐,你怎么还不给我打针啊?”护士再次笑了:“已经打好了呀,是不是还想再打一次?”我心想:这个护士姐姐技术真是高超。
这就是我,一个爱哭的女孩,不过,我一定会改过来,我相信自己。