太阳缓缓的上升,我站在我姐家的巨大落地窗前。看着这座城市从沉睡中苏醒,我打开窗户,任凭冷风顺着窗户,一点一点的吞噬着我娇小的身躯。我拖着下颚,把胳膊放在窗户边上,我望着这个还在沉睡中的城市,凛冽的寒风吹动着我凌乱的发丝。阳光开始爬满整个街道。
我乘做电梯跑出了这座大楼,黑眼圈深深的印在了我的眼底,可我丝毫没有睡意。我像个僵尸一样,漫无目的的走在大街上,巨大的车鸣声让我感到刺耳,刺骨的的风在我的身边打转。陷入沉痛的回意当中。
昨天是我来天津的第三天,在这三天中,我玩的不亦乐乎。 好玩的水上公园,神奇的科技馆,还有奇妙的基地海洋馆。可以说每一个地方都还在回荡着我的笑声。然而上帝4却总是在开着人生的玩笑。
妈妈突然跟我说“小蕊,你听好,在我说这件事情的时候,要冷静,知不知道。我乖乖的点了点头。“奶奶去世了,在凌晨。”“奶奶去世了”“奶奶去世了”……这句话好像充满了魔力一样的在我的脑子里重复着。我飞奔着 和妈妈去了医院,走到奶奶的病房。奶奶苍白的脸让我心疼。
我讨厌医院!这里刺鼻的消毒水味让我恶心,世界上的每一个人最后一次说话,最后一次呼吸都会在这里进行。我每每想起我这几天的笑声我都会感觉到讽刺。
想到这里我的眼泪早已忍不住的从眼眶里留了下来 流向我的嘴角。一股咸咸的滋味在口腔里蔓延,此时的眼泪是苦涩的。
回忆结束了……一阵清凉的风吹过,风细腻的抚过我的脸颊,我抬头望着天,奶奶的笑脸又出现在了天上,我的眼泪再一次的从我那布满黑眼圈的眼睛上流了下来,苦涩的味道又一次的填满我的口腔,蔓延到我的全身,包括心脏……