一年级国庆节的时候,我们全家和朋友一起去内蒙古旅游。
我们先坐了大约3个小时的飞机到达了北京,然后又自己租车经过10个小时的路程,最后终于达到了内蒙古。
第二天一早起床,我们吃完了早饭,就直接开车去了赤峰大草原上的兵马场。在草原上骑马,一直是我最大的愿望。
到了兵马场,我迫不及待地冲了进去。我看到了几百匹的马,有的在低着头吃草,有的闭着眼睛在休息,有的站在那里拉大便,所有的马形态各异,太有趣了!
我和弟弟分别选中了一匹马,然后,我们就出发了。
我第一次独自骑在马背上,有些紧张。我看马走得很平稳,于是我的心情也慢慢放松了。我看见草是绿色的,因为季节关系,草不是很茂盛,但是天很蓝,像无边无际的大海。景色美极了!我高兴得一下子从马上跳下来,在草地上跳来蹦去。
经过两个多小时的路程,我们又回到了起点。我的第一次骑马之旅就这样结束了。
后来,我们又去了玉龙沙湖等几个景点。我们在恋恋不舍中结束了愉快难忘的内蒙古之旅!