未来的学校作文
我正在宇宙飞船上,去访问50年后的学校。
学校大门外有一个刷卡机,它和每一间教室的电脑连着,每个学生都有一张卡,就是学生证。只要拿着这张卡在刷卡机前面放一下,那么他的名字会很快输入到教室的电脑里,这样谁来谁没来都一目了然了。
一进大门,就会有一个时光传送器立在你面前。刚才学生证里的内容传到传送器里,只要一进去三秒就到教室,有了传送器就不怕迟到了。
到了教室我们上课了,李老师说:“今天上《飞向蓝天的恐龙》这一课。”大家马上说:“好想去看看恐龙啊!”李老师微微一笑,便点了一个红色的按钮,一束光把我们包围……几秒后,我们来到恐龙生活的时代。那儿有许多高大的树木,我们正在欣赏着自然界的美景时,突然听见重重的脚步声,“霸王龙来了!”有几个同学大叫,我们就一下趴在草地上。
正当我吓得半死时,妈妈拍了拍我的屁股说:“太阳晒屁股了!”哎,原来是一场梦呀!