未来的学校作文
假如我是一位发明家,我要发明一座与众不同的学校,这将会是一座完美得让人向往的学习之地。
它是一栋楼、一个花园与动物乐园组成的学校,让我数数看:1,2,3……一共有五层楼。第一层是教室,回想以前每到下课,学生们都冲来撞去的,课桌都被调皮的孩子们弄乱了,老师还得一张张摆回原位,多麻烦啊。可是现在不一样了,在我发明的教室里,那些桌子、椅子都是固定的,调皮的孩子们挪不动,老师也轻松了许多。
教室的窗户也很神奇。冬天,教室的窗户会自己关上,释放暖气,教室里暖融融的。夏天,它会收集外面的风,吹进教室里,让人神清气爽。
怎么样?我发明的学校是不是很棒呢?