未来的学校作文
在课间的十分钟,我们在玩捉迷藏,突然发现了一个时空穿梭机。我进去了,来到了一个陌生的地方。抬头一看,这不是新潮学校吗?我又看了一下日历,原来现在是20xx年呀!
我走到校门前,发现没有门卫了。“您好,请说出口令。”门说话了。口令?这时我看见一名迟到的学生对着门说:“新潮学校。”,门就自动打开了。我也进去了,发现教学楼是用塑料做成的。一个电动车到了我的面前,带我参观一下学校。我来到操场,发现操场上种满了花花草草,同学们都在哪玩呢!下课了,许多同学都跑出来了,对着操场说自己想去的地方。有的同学说:“儿童乐园。”有的同学说:“足球场。”这时就有许多小泡泡飞了上来,那些同学就进了自己想去的地方。还有的同学去楼上去玩了……
上课了,我来到教室,老师还没有来。这时,电脑上出现了老师慈祥的笑脸,开始讲课了,同学们用录音机把老师的讲课内容录了下来。
“铃……”闹钟把我叫了起来,虽然这是一个梦,但我相信在未来一定会有这种学校的。