马虎的他作文
他真的很马虎,他指的是我的同学—龙福仁。他可以把你的任何东西给你忘掉!
比如有一次我和他一路回家走着走着他觉得自己的肚子已经饿得咕咕叫了,在一个公路旁有一位阿姨在买烧烤龙福仁看见了就高兴得不得了,马上掏出兜里的一元钱,经过与阿姨的较量后他就得到了一碗烤年糕,什么也不管,只是吃着香喷喷的年糕。我也买了一碗细细的品尝着。
走着走着,突然一位阿姨叫我们等一等,在回头一看刚才那位阿姨拿着龙福仁的包一路跑了过来,还好有阿姨在不然他的包就丢了。
这就是我那很马虎的同学。