吃货的天堂作文
一天,天气晴朗,湛蓝的天空好像用清水洗过的蓝宝石,棉花一样的白云飘飘悠悠,仿佛是大海里的点点白帆,正随风儿长途旅行呢!
我和妈妈去吃牛排。来到店里,我就看见几排气球,像极了超大的棒棒糖,看得我直流口水。我迫不及待地上了二楼,第一眼看到的就是各种各样的食物,有水果,有饮料,有爆米花,还有各式甜点,对于吃货的我来说,这就是天堂,这就是美食!
我赶紧坐下,妈妈点了两份招牌菜。时间过得真快,转眼间牛排就送到了。我看了看牛排,那香味马上就扑鼻而来。正当我打算品味的时候,突然,我耳旁响起了“嗞嗞嗞”的声音。我想,这美妙的音乐肯定是它自己创造出来的!
当我把牛排切成一小块一小块时,我的口水都快流成河了。我用叉子把一小块牛排送到嘴里,细嚼慢咽,慢慢享受着这份美味的食物。这份大大的牛排吃完后,我还吃了好多各式甜点和水果,肚子就像个大大的西瓜,里面可是各种美味的食物!
一顿回味无穷、唇齿留香的牛排就这样被我消灭了。这里就是吃货的天堂啊!