吃货的天堂作文
今天我想给大家推荐的是:吃货天堂-坡子街,这里是长沙一个著名的景点,随我去看看坡子街吧。
首先你将会看到一堆堆臭豆腐摊,每个臭豆腐摊的臭豆腐都鲜嫩多汁,足以让你的味蕾变得兴奋。吃完这么辣的东西肯定要喝水,但是来到坡子街怎么能不去尝一下奶茶而去喝水呢,所以我给大家推荐一个奶茶店它叫做茶颜悦色,是不是听名字就觉得很好喝的样子。然而,他不仅名字好听,而且奶茶也很好喝,每一口都感觉到浓浓的香味,简直是喝了一杯还想喝一杯的奶茶。
再悄悄告诉你们一个小秘密,坡子街我数了一下,一共有七家茶颜悦色,只不过每家都要排队,所以如果要喝的话要早点到哦。吃完了以后,你可以去尽头的草坪上坐一坐,看一下星星,看一下大厦,看一下坡子街的美食摊。
坡子街还有很多地方比如说火宫殿,臭豆腐博物馆等很多有趣的地方。
你觉得坡子街是不是吃货天堂呢?反正我觉得是,心动不如行动吧,赶快去长沙的坡子街看一下吧!