一堂有趣的课作文
下课十分钟,下一节课就是语文课,有些同学脸都变成青色了,而学习委员却不慌不忙的在做课前复习,我想:语文课不会要考试吧!我心里更加不安了。忽然,一个突如其来的铃声响了。大家都赶紧坐好,等待语文老师的到来。
游戏是挟珠子,一听这游戏,有好多只手都举了起来,老师说:“先说一下游戏规则,每两人一轮比赛,不能掉,夹得最多的就有一个小奖品拿,同学们都不禁欢呼起来。老师说:“谁先来。”同学们都说:“我!我!选我去!”后来老师选了两位同学,两位同学一上去,就迫不及待地想夹了。突然,在老师的一声令下,两位同学用飞一般的速度夹珠子,我左看看,右看看,让我看的都眼花缭乱。老师又说:“停止。”两位同学立刻就停止了夹。老师很有耐心的把两位同学的珠子数了出来,第二位同学胜利,老师都给他们发了一个小奖品,两位同学兴高采烈地走下了讲台,每个同学用羡慕的眼睛目不转睛地盯着他们。
时间过得真快,下课铃声响起。老师说:“下次再玩。”同学们都叹了口气,他们说:“我还想再玩一会儿。”
我觉得今天真是一堂有趣的课堂。我喜欢这节课。