有趣的课作文
今天下午第二节课,老师带我们在课室里开展了一次有趣的活动——贴鼻子游戏。
老师首先在黑板上画了四个没有鼻子的头像。同学们都很纳闷,到底要干什么?当老师剪出纸鼻子的时候,同学们这才恍然大悟,原来要玩贴鼻子的游戏。游戏开始了,首先由每组的第一个同学出来,拿着纸鼻子的磁铁,然后每个小组的组长帮他用红领巾折成几层,蒙上眼睛,在原地转三圈后就把鼻子贴上去。突然台下一片笑声响起,他急忙摘下红领巾一看,咦?怎么鼻子贴在眼睛的下面呢?他又回头看看自己的杰作后忍不住扑哧一声笑了。同学们一个一个地上去贴鼻子,有的把鼻子贴在头发上,有的把鼻子贴在嘴巴上,的把鼻子贴在眼睛里,还有的连头也没有贴中。惹得同学们捧腹大笑。突然下课铃响了,同学们都说下课铃响得太快了,还有我和一些同学都没有玩呢。
这节课虽然下课了,但是,同学们还沉醉在快乐之中。