有趣的课作文
一堂有趣的作文课 嵊州市雯雯艺术培训学校 三年级 蒋雯棋 今天,我们搞了一个活动。 斯老师说:“每一个人至少表演一个节目。” 相张钰是主持人,她大声地说:“不面有请歌唱家陈星甸来唱《至少还有你》。”陈星甸唱起来时,我们全班同学都入了迷,大部分的人都给她助威,就连钱老师都不例外。 陈星甸的《至少还有你》唱完了,同学们都说相张钰主持人当得不好,想再找一个,斯老师把目光转向陈星甸。陈星甸上来之后说:“下面请汪羽航再给我们讲几个笑话,掌声欢迎。”汪羽航讲了很多个笑话,我们全笑弯了腰。 金柯冰、陶星宇是剪纸的,彭淑婧也是剪纸的,她们剪了窗花。 钱津权给我们猜了许多谜语,有一些很简单,有一些却很难……
一堂有趣的作文课就要结束了,钱老师让我们唱《感恩的心》,我们齐声唱着,唱好之后,让我们休息一会儿,然后再把经过的事情写成一篇作文。