有趣的课作文
班上同学赵晨淅的妈妈好厉害,今天给我们上了一堂精彩的手工课,用彩纸做漂亮的薰衣草。
上课铃响了,妈妈老师走进教室,教我们做手工的步骤,我也学着一步一步做起来。先把一张纸对折后用双面胶粘起来,然后用剪刀把纸的中间剪成大小一样的条状,这步很关键,不能剪断,也不能剪得太靠边。
最后,用一根吸管把剪好的纸从上往下旋转粘起来。嘿!一朵漂亮的薰衣草就做成了。按照同样的方法再做一两朵,插进花壳里,再打个可爱的蝴蝶结,一束漂亮的薰衣草花就大功告成。
最后的评奖中,我得了二等奖,把我乐坏了,奖品是赵妈妈手工织的米老鼠头,摸起来软软的,黑红搭配,样子超级可爱!
妈妈老师好棒,真希望她多来给我们上手工课。