有趣的课作文
“哇!太棒了!加油!”是哪个班级这么热闹的?当然是我们五(4)班。事情是这样的。
那天,老童一走进教室,就说:“徐宇胜,江锐,你们两过来!”他们听了后有点丈二和尚摸不着头脑,慢慢地走上了讲台,老童让他俩站在讲台的两边,说:“你俩扳手腕比赛。”
江锐听了,非常的兴奋,满脸自信,徐宇胜却是一副无所谓的样子。激烈的扳手腕比赛开始了,只见江锐握着徐宇胜的手,使劲地往下压,脸涨红了;徐宇胜笑嘻嘻,好像没有进入状态。
台下观看的同学真是各具特色!有的伸长脖子,有的下位,有的在大声欢呼。江锐用了一点力气一下子就扳倒了徐宇胜,胜利了,而徐宇胜笑嘻嘻地说:“这局不算,再来!”
第二局开始了。江锐还没用力就又战胜了徐宇胜。他们回座位时,老童对江锐说:“江锐,你胜利了,所以免抄。”江锐听了欣喜若狂。徐宇胜因为说了脏话,被老师叫去学习老班长、做个好孩子的精神了,多么好玩的一节课呀!