有趣的课作文
在暑假,妈妈让我参加了剑桥英语培训班,我想:我本来就不喜欢英语,现在又让我上培训班,真烦。
今天,开始上英语课了。我在教室里等老师的到来,我想:老师应该是年轻的、漂亮的。过了一会儿,老师来了,果真象我想的那样。老师说:“我姓‘钟’,英文名字叫‘Ella’。” 说完给大家都取了一个英文名字,我叫“Jerry”。
老师上起课来可生动啦!她设计了竞赛栏,在课上不仅教我们新单词、新字母,还插入一些跟学习有关的游戏。我最喜欢玩猜单词游戏啦,猜对了可以得十颗小红花。
有时,外教老师也会给我们来上课,这个外教老师的英文名字叫 “May”,很会摆“Pose”,还会跳舞,真有意思!
经过这几个星期的培训,我慢慢地喜欢上了英语。