有趣的课作文
本学期我们学校开展了“我读书,我快乐”的活动。为此,我们班举行了一次有趣的班队活动。
开始活动了,最有趣的当然要属十二生肖话成语了。表演者们戴着各种各样的精彩生肖头饰,做着各种有趣的动作,真是滑稽极了!其中我最欣赏一个男同学演的生肖,在他搞笑的表演下,同学们被逗得哈哈大笑。有的直拍桌子叫好;有的禁不住鼓起热烈的掌声;还有的笑得流出了眼泪……
接着,是我和一些同学表演的节目。张思远领着我们来到讲台下,站成了整齐的队伍,我们响亮地有感情地背诵了《书香校园唱赞歌》,节目一结束,观众就拍起雷鸣般的掌声,仿佛观众都陶醉在诗歌里。
还有其他的种种精彩的节目,有《诗歌连唱》、《好书推荐》等,每一次表演完一个节目,观众就会发出热烈的掌声。
班队活动在陶老师美好的祝福声中结束了。这次班队活动让我感受了读书的快乐,品尝了节目的乐趣,让我久久难忘!