有趣的课作文
你绝对没有见过或听过这样子的课。老师居然要求我们闭着眼睛写字。
大家听了这个特殊要求,一个个都开始抱怨起来,我有点生气了,大声叫道:“你们有我难吗?!我的名字是四个字啊!我都没说一声,倒是你们一直在那里抱怨。”同学们好像没听见似的,依旧在那里抱怨着,我又叫一声,这次更大声。
抱怨归抱怨,我还是认真地写着写着,握着笔左手写比较好,于是我就握着写,但是写的字,感觉和我妹字一样。老师又说:“现在开始挑战闭着眼睛用左手写字。”同学们又开始抱怨了。我花了九牛二虎之力终于写了出来,感觉是鬼画符,丑死了。我又看了看其它人写的字,也像鬼画符一样,说有多么难看就有多么难看,我的心里才得到了一丝安慰,再看看我同桌,字虽然比较丑,但还认得出来,她写得比我好些,真让我大吃一惊。
我突然发现这次写字游戏太太太针对我了。