我的一天作文
在我五彩缤纷的童年里,有高兴的一天,有快乐的一天,有伤心的一天……,但更有倒霉的一天。
今天星期四,也是一星期里最让人喘不过气的一天。现在,就让你看看我是怎么熬过去的吧。
吃完午饭后,刚进班一会,数学老师来了,出了一黑板的数学题,让我们写。顷刻间,热闹的教室一下子变的鸦雀无声,我们艰难地把黑板上的题写完了,老师又开始孜孜不倦的讲,我们竖起耳朵听。讲完了,老师说:“今天,我们考一次试。”说罢,“嗖嗖”的把卷子发下来了同学们都拿到了卷子,便开始埋头写了下来。突然,一道难题出现在我的眼前。我算了几十遍也没写出来,我把一个连我都不知道的答案填了上去。叮铃铃,下课铃响了,我们都把卷子交了上去。交上去之后,我和同学们对了答案,一对,我错了好多题,唉,谁叫我不认真听讲。
我们还没玩够,上课铃响了。我们走进了教室,语文老师说:“今天,写一篇作文,标题是《我的一天》。”说罢,给我们念了,便叫我们写。刚开始我不知道写什么,我苦思冥想一阵儿,想起了今天。于是,我把最令人喘不过气的一天写了上去,写在作文本上,我写呀,写呀,终于写好了。
下课了,到吃饭的时间,我拿上饭缸,盛了饭,我坐在台阶上,边听边想,今天怎么这样囧。唉,只好认命吧。