在国庆节的早上,爸爸对我说: 温雅我们好久没有去看海了,今天我们去海边的沙滩如何啊?我一听就高兴的蹦跳起来,后来我们全家经过了一个多小时的车程,去了福建省国家重点风景名胜区,太姥山风景之一 “牛郎岗海滨度假区”,快要到达目的地时候路非常陡峭。
但到达目的地后,那里的风景确实太美人了 ,我看见一望无际的大海,宽阔的沙滩,但海水还很清呢,啊!!!真的是我忍不住了就换上了泳装冲向了沙滩,投进了大海的怀抱里。浪花仆面而来抱着我,亲着我的脸呢。沙滩上人山人海,我和表弟和爸爸玩得有精有味,爸爸还在海上开着摩托艇,浪冲过来水花飞起来有几米高呢,爸爸一会儿高,一会儿底,有时候爸爸和摩托艇还藏在浪里呢,人几乎也看不见了,我站在沙滩上眺望着爸爸勇敢的开着摩托艇冲浪,我就站在沙滩上大喊爸爸你真的好威风噢!!!爸爸快回来我也想和你一起开着摩托艇出海。后来爸爸开回来后对我说:“你现还小很危险,等你长大了爸爸带你一起出海,现在让你坐气球里冲浪”。后来几个叔叔一起把我装在气球里,灌满了氧气拉上了拉链,然后他们把气球推向了大海,我坐在气球里面任凭着海浪的冲激,浪冲过来时我整个人在气球里面打滚,拍的我屁股好疼啊。我在里面惊叫起来,心里也有点怕怕的,但好刺激噢!爸爸在沙滩上拿着相机在抢拍着我在球里的每一个镜头,后来我脸都红起来了,爸爸和叔叔们就拉着绳子把气球拉回了沙滩。
到了下午五点多沙滩上的人逐渐的少了,我还在沙滩学游泳不想回家, 爷爷说:“我和宝宝先到车里等你们”。后来我们到了车那里,但是爷爷和宝宝没在,我们大家分头找没找着,手机又联系不上。后来到了广播台,广播播出来后爷爷听到了马上就过来了,然后才知道爷爷在回到车里的途中和宝宝在看骑马表演了,后来大家都笑了。
在这美丽的沙滩,我们欢乐的渡过了美好的一天,我们拍了许多的照片留影, 然后到了傍晚时我们依依不舍的离开了,“牛郎岗海滨度假区”,等到明年的夏天我们肯会再来!!!!