月饼的自述作文
“大家好”我是五仁月饼,我来给大家介绍介绍我吧。
我的家族有绿茶月饼、绿豆月饼等等。……我们的家族有许许多多的成员。我是家族中最好的月饼。我最喜欢的是小绿豆月饼,因为小绿豆月饼是我的同桌。他的真名叫陈俊泽。对了我五仁月饼的真名叫张泽州,这就是我的家族。
我的外形是一个圆形的,四周刻了许多的花纹,有花、小草的花纹,还有两条龙的花纹。等等……我还有许许多多的花纹,我中间刻着一个大大的五仁俩个字,五仁两个字还有许许多多的
秘密,我不能给你们说。
我的味道很香美,从外面观看就馋的大家流口水了吧!我的里面也很好看,有红色、蓝色、绿色、紫色、黄色五种不同颜色的配料组成,这只是一小部哦!里面的味道太香甜了,真是人间极品啊!我是很好吃吧!
要是一刀从中间切开,你会看到光滑的一面。一半是蓝色、红色、绿色、红色相间的,另一半是很软的,吃的时候很好吃。
这就是我五仁月饼的自述。要是想吃月饼的话请拨打138673051880.