月饼的自述作文
嗨,大家好,我是月饼界里大名鼎鼎的草莓公主,我叫“甜甜”。
我在我们月饼界能当上公主,那是因为我不仅有着优美的身姿,香甜的味道,还深得人们的喜爱。没有任何一个兄弟姐妹能超过我。
再说,我有弯弯曲曲的圆圆的连衣裙。上面写着草莓二字,周围有美丽的花边,就像人们说的仙女下凡一样美丽,优雅。你说,我能不当上这让人羡慕的公主吗。
我的馅也是月饼界的第一。哪像黑芝麻的馅,黑乎乎的,一点也不好吃,更不好看。再看我的馅,红彤彤的,让人一看就流口水。我的馅真是太红了,向天边的晚霞一样红,一样绚烂。
还有我的味道,吃一口让人叫好。我的味道甜甜的,散发出草莓的香气,让人一闻就直流口水。人们吃别的月饼,要吃上好几口,可吃草莓月饼呢!三四口就吃完了,真是太甜了。
听了我的自述,你是不是流口水了呢,赶快尝尝吧!