月饼的自述作文
嗨,大家好!我是大家中秋节最喜欢的月饼—红枣泥月饼。下面,我就来介绍一下我的家族。我的家人有绿豆味的、五仁味的、哈密瓜味的、草莓味的、西瓜味的、香橙味的……很多很多有家人分布在世界各地。我们的家人是不是非常的多呀?
介绍完了我的家人,下面我就来介绍一下我自己了。我是一个红枣泥味的月饼,我是正方形的,而且我还带有花边,上面画上红枣泥三个字,还穿着一身酥皮衣。我平时喜好原地不动,所以我的衣服完好无缺,而且又非常好吃,我的颜色是白黄色,体内是红色的枣泥,又香又甜,非常好吃。这就是我—红枣泥月饼。我介绍完自己后,你是不是流口水了。
我在家里等呀等,终于等到了一位叔叔,把我送给了一位小男孩,小男孩又把我送给了一位老爷爷。老爷爷把我掰成了两半,一边看一边说:“好一个红枣泥月饼,这月饼的馅比日落的太阳还要鲜红,真好真好!”老爷爷咬了一口说:“这月饼又软又甜,真是!真是太好吃了!”我听了这句话心里美滋滋的,感觉自己真是太幸福了!
这是我一生最幸福的时刻!