月饼的自述作文
嗨,大家好!我是一个小月饼,我的名字叫“小酥皮”,下面让我来说一下我庞大的家族吧!
我的家族种类很多,有圆形家族,比如说我,有方形家族,有三角形家族……总之,我们共同的特点只有一个,那就是我们的皮都是酥的。怎么样?我的家族很多吧?
说完了我的家族,下面我就介绍一下我的形状,和我穿的衣服。我的形状是最常见的,也就是圆形,我穿的衣服是白色的,非常松撒。
忘了说了,我们酥皮家族可是又美味诱人的味道哦。你只要吃我们一口,你就会感觉甜甜的,让你回味无穷。虽然我是五仁味的,但我里边颜色也是各种各样的,比如:红色绿色的小方块、又黑又香的芝麻、棕色的花生,还有各种颜色……怎么样?你是不是想吃我一口了呢?
听了我“小酥皮”的介绍,你是不是又想看,又想吃我了呢?