月饼的自述作文
你们好,我叫小蜜瓜,我是一块月饼。
我有一个大家族。看,那是我的巧克力哥哥,它不仅长得帅,而且非常甜。瞧,那是我的蜜桃姐姐,她可臭美了,每天都穿着花衣裳。哦,对了对了,千万不能忘了我那可爱的弟弟:小酥皮。他可嫩了,一碰他,他就碎了。好了好了,不多说了,如果说的话,三天三夜都说不完。
介绍完我的家族,我再来说说我自己吧!我喜欢我的橘黄衣服,不过你看了我的衣服后,准会晕头转向。因为我的衣服像迷宫一样,而且是没有终点和起点的迷宫。对了,我的衣服还有花边呢,一层一层的,可好看了。
我的味道也很好。虽然我叫小蜜瓜,但味道却酷似蜜桃姐姐的味道。把我切开,就会看见我肚子里晶莹透亮的蜜瓜馅儿。如果,你单独把我的馅儿挖出来的话,你可以用手摸一摸,像果冻一样,还有弹性呢!
我自述完了,听了我的自述后,你对我和我的家族有所了解了吧!如果你喜欢我的话,那就赶快把我带回家吧!