我今年九岁,上四年级,我长得可漂亮了,你看:一双敏锐的小眼睛,看起来炯炯有神;一个高挺的鼻子,从远处看去,好像一座小山峰;一张大大的嘴巴,大得好像能一次性吃下好几个鸡蛋;披下来的头发,乌黑乌黑的,好像被黑色的油漆刷过一样。我不胖也不瘦,但是奶奶却常常说我跟青蛙一样,只有骨头没有肉。
我的性格有点儿小暴躁。有一次,弟弟想吃芒果,我欣然地答应了,我用刀轻轻地把芒果那光滑的皮削去,就可以看见那新鲜黄嫩的果肉,然后再把它切成一块一块,空气中顿时弥漫着芒果的清香,真是让人“口水直流三千尺”啊!
我小心翼翼地拿着叉子叉了一块芒果,我把芒果放到弟弟嘴旁,意想不到的是,他一下就把叉子上的芒果打了下来,我顿时气得两眼直冒金星,我控制不了自己的情绪,一下子就赏了他两个重重的耳光,弟弟嚎啕大哭,右手捂住自己的右脸,嘴里还不忘说道:“好痛啊……”看着弟弟被打得通红的脸,我的心里像是被什么东西揪着,特别难受。我走过去轻轻地摸了摸他的脸,说道:“弟弟,对不起。”弟弟抬着头,委屈地看着我,说道:“姐姐别生气了,我错了。”听完弟弟这句话,我轻轻地抱住了弟弟,问道:“肯定很疼吧?”。弟弟摇了摇头,我感到心里非常内疚。
我最大的爱好就是“吃吃吃”。记得有一次,妈妈带我去吃牛排,我高兴得一蹦三尺高,一到那里,我就拿了七八个盘子,我一拿起叉子,就把食物往嘴巴里送,好像几百年没吃过东西一样狼吞虎咽,只用了几分钟,我就已经把好几个盘子里的食物给消灭了,妈妈看到我这副样子,禁不住摇头笑道:“真是个贪吃鬼,慢点,别噎着。”
你们猜到我是谁了呢?嘿嘿,我就是聪明可爱的彭逸飞。
我是一个活泼的小男孩,我姓王,名柏焱,今年8周岁。
快来看看我的档案吧!